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Nutrição, Saúde e Sustentabilidade
27 à 29 de setembro de 2015
Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca - 4º andar
Rua Frei Caneca, 569 - São Paulo - SP - Brasil.
É o único congresso realizado no Brasil que conta com o apoio e presença das principais e mais importantes entidades internacionais da Nutrição e da Gastronomia", destaca a Dra. Sibele B. Agostini, Presidente do Congresso. Um dos diferenciais do evento é trazer não só estudos, mas também inovações e informações que tenham aplicação prática na rotina dos profissionais e estudantes de Nutrição.
Congressos Internacionais
Serão realizados 5 eventos internacionais que contam com o apoio e a presença das maiores e principais entidades internacionais da nutrição e da gastronomia, com tradução simultânea para o português.
Congressos Nacionais
Serão realizados 3 eventos nacionais gerando discussões e trazendo novidades e inovações nos setores da Nutrição, Alimentação e Gastronomia Saudável.
Localização
O Mega Evento de Nutrição está localizado dentro do Shopping Frei Caneca, que oferece diversas atividades como salas de cinema, tetro e praça de alimentação. Por estar localizado na valorizada região da Avenida Paulista, o Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca garante um fácil acesso, próximo ao metrô Trianon Masp, reunindo num só lugar uma infra-estrutura moderna e completa de espaços e serviços.
Programação Científica
Auditório |
27/set - Domingo |
28/set - Segunda |
29/set - Terça |
Auditório Verde |
10º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (USA)
8º Simpósio Internacional da Nutrition Society (Reino Unido) |
16º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
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16º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida |
Auditório Vermelho |
8º Simpósio Internacional de Gastronomia Francesa (Le Cordon Bleu)
2º Fórum de Alimentação Orgânica |
16º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição |
16º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição |
Auditório Azul |
11º Fórum Nacional de Nutrição |
3º Congresso Multidisciplinar de Nutrição Esportiva |
3º Congresso Multidisciplinar de Nutrição Esportiva |
Exposição |
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Pôsteres |
Pôsteres |
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Palestrantes Confirmados |
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Dra. Wahida Karmally, DrPH, RD, CDE é Diretora de Nutrição do Irving Center for Clinical Research, Cientista Pesquisadora Associada e Palestrante na Columbia University. Dra. Karmally foi Presidente do Comitê de Nutrição de New York da American Heart Association (AHA) e membro de vários comitês da AHA, incluindo o Programa Educacional contra o Colesterol, Doenças do Coração em Mulheres e Prevenção em Cardiologia. Dra. Karmally é professora de estudantes de medicina, nutrição e odontologia, respondendo pela área de Nutrição para os Residentes da Medicina. Ela é Educadora Certificada em Diabetes, diplomada pela ACCL como Clinical Lipid Specialist e Membro do Conselho Diretor da National Lipid Association. Obteve seu Doutorado em Nutrition and Health Policy na Columbia University. Suas áreas de conhecimento são Diabetes e Doenças Cardíacas. |
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Dr. Denise Robertson BSc PhD RNutr - Possui PhD em Nutrição Clínica pela Universidade de Newcastle. Sua principal área de pesquisa trata das complexas interações entre o trato gastrointestinal e a fisiologia humana. A Nutrição agora é considerada tanto a causa como tratamento de várias condições, tais como obesidade e diabetes tipo 2. Após ter trabalhado em Oxford por 7 anos, ela agora é membro do Grupo de Pesquisa Metabólica da Universidade de Surrey. Além da pesquisa nutricional, ela interage ativamente com vários pesquisadores em cronobiologia avaliando os efeitos do sono e gens correspondentes no risco de diabetes, além do papel da microbiota intestinal. Recebeu os seguintes prêmios: Nutrition Society David Cuthbertson Medal (2006), Association for the Study of Obesity Young Achiever Award (2008), University of Surrey researcher of the year (2011) e Nutrition Society Silver Medal (2015).
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Chef Didier Chantefort - Diretor de Operações e Chef de Cozinha Instrutor do Le Cordon Bleu. Nascido em Issoudun, França, se graduou com honras ao receber seu Certificado de Aptidão Professional (CAP) em Cozinha e seu Brevê de Estudos Profissonais (BEP), o diploma de mais alto nível em Culinaria na Educação Superior Francesa. Chef Chantefort passou por vários renomados restaurantes franceses, incluindo La Cognette, Le Chapeau Rouge, Hotel Bristol, Hotel Lancaster, Le Grand Cercle, Coconas, and Le Cirque. Em 1989 assumiu o posto de Chef de Cozinha no the Beau Séjour Tokyo Prince Hotel. Chef Chantefort entrou para o Le Cordon Bleu em 1992, chegando a Chef Executivo no Le Cordon Bleu Tokyo em 1996. Em 2000, ele voltou para a França como Diretor Técnico no Le Cordon Bleu Paris. Em 2009, se tornou o Proprietário e Chef Executivo do Le Goût du Jour em Menthon Saint Bernard, França, reconhecido como um dos melhores restaurants na região dos Alpes Franceses. Chef Chantefort é um membro ativo da Associação dos Conselheiros Culinários Franceses e da Academia Culinária da França. Em 2012 foi para o Le Cordon Bleu Ottawa como Diretor de Operações e Chef de Cozinha Instrutor. |
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Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi - Vice-presidente do CRN3. Graduada pela USP, onde também concluiu Mestrado e Doutorado e hoje é Professora Associada nível 3. Líder do grupo de pesquisa do Brasil no CNPq sobre Consumo Alimentar de Populações. Foi diretora da Asbran e do conselho consultivo da Sban. |
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Prof. Dr. Roberto Carlos Burini - Graduado em Ciências Biológicas pela Faculdade de Ciências Médicas e Biológicas de Botucatu, Doutorado em Bioquímica da Nutrição pela Faculdade de Ciências Médicas e Biológicas de Botucatu. Livre Docente em Bioquímica Clínica pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara (UNESP) e Professor Titular em Patologia Clínica pela Faculdade de Medicina de Botucatu (UNESP). Atualmente é professor titular do Departamento de Saúde Pública da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Pós-doutorado no Massachusetts Institute of Tecnology (Cambridge, EUA). Foi Pesquisador Visitante na Harvard Medical School (Boston, EUA). |
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Prof. Dr. Antonio Herbert Lancha Jr - Prof. Titular de Nutrição da Escola de Ed. Física e Esporte da USP, Mestre e Doutor em Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP, Pós doutorado em Medicina Interna pela Washington University, Professor Visitante do Institut National de la Recherche Agronomique-Paris, Personal and Professional Coach formado pela Sociedade Brasileira de Coaching, Wellness Coach formado pela Care Revolution. |
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Profa. Dra. Maria Carolina Gonçalves Dias - Nutricionista Chefe da Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de SP. Coordenadora Administrativa da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional do Hospital das Clínicas. Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela SBNPE e em Nutrição Clínica pela ASBRAN e em Administração Hospitalar pelo IPH. |
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Dra. Marle Alvarenga - Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP- USP), Mestre, Doutor e Pós-doutorado pela FSP-USP. Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares (GENTA), supervisora do grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM-HC-FMUSP). Idealizadora da Nutrição Comportamental. |
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Mega Evento Nutrição 2015 - VIP (todos os congressos, simpósios e fóruns)
• 16º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
• 16º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
• 3º Congresso Multidisciplinar de Nutrição Esportiva
• 11º Fórum Nacional de Nutrição
• 10º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA)
• 8º Simpósio Internacional da Nutrition Society (Reino Unido)
• 8º Simpósio Internacional de Gastronomia Francesa (Le Cordon Bleu)
• 2º Fórum de Alimentação Orgânica
• 16º Exposição de Produtos e Serviços em Nutrição e Alimentação
• 3º Feira de Alimentação, Saúde e Bem-estar
Pagamento em 3x sem juros no cartão ou boleto
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Pagamento até |
23 de Setembro |
No Dia do Evento |
Estudante/Assinante Nutrição em Pauta |
R$ 482,00 |
R$ 531,00 |
Assinante Nutrição em Pauta |
R$ 551,00 |
R$ 606,00 |
Estudante |
R$ 551,00 |
R$ 606,00 |
Profissional |
R$ 689,00 |
R$ 758,00 |
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Os trabalhos científicos estarão sendo recebidos para avaliação até 31/ago/2015 nas seguintes áreas: Nutrição Clínica/Hospitalar; Nutrição e Saúde Pública; Nutrição Esportiva; Food Service e Gastronomia.
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Patrocínio |
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Realização |
Divulgação |
Apoios Internacionais |
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Apoios Nacionais |
Transportadora Oficial |
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