Grande Auditório |
Grande Auditório |
Sala Azul |
Sala Amarela |
Chef Patrick Martin e Chef Fabiana Agostini |
Vichyssoise Glacée à L´Écume de Piquillos |
Thon et Couscous à la Vinaigrette D´Harissa |
Mille Feuilles Neigeux aux Fraises |
Chef Julio Masatoshi Shimizu e Chef Fabiana Agostini |
Sakamushi |
Missozuke |
Vencedoras do Melhor Trabalho Científico do Congresso (da esquerda para a direita):
- Manuela Mika Jomori - "Proposta de um Método para a Avaliação da Escolha Alimentar do Comensal de um Restaurante por Peso" (1o Lugar)
- Bethânia Hering - "O Método AQNS - Avaliação da Qualidade Nutricional e Sensorial" (2o Lugar)
- Dra. Sibele B. Agostini - Coordenadora Científica do Congresso |
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Exposição |
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Posters |