Trabalho Prêmiado: ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO LEITE "IN NATURA" COMERCIALIZADO NA FEIRA DO PRODUTOR NO MUNICIPIO DE COARI/AM. 1JACAÚNA, R. P.; 1 DA MATA, M. M.; 1DA SILVA, T. B; 2RODRIGUES ,V. B. 1 Discentes do Curso de Nutrição. 2 Orientadora/Docente do Curso de Nutrição. ISB - Universidade Federal do Amazonas - Coari/AM
|
|
Trabalho Prêmiado: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÓLEOS REUTILIZADOS EM FRITURAS DOS ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS NO MUNICIPIO DE COARI - AMAZONAS. DANTAS, M. 1; COSTA, G. 2; GÓES, G.2; SAATKAMP, R. 2; PINTO, E. 3; RODRIGUES, V. 3. 1- Acadêmica de Nutrição e responsável pela apresentação do trabalho. 2 - Acadêmicas de Nutrição. 3 - Docente. Instituto de Saúde e Biotecnologia – Universidade Federal do Amazonas. |
Posters
|
|
Comissão Científica (da esquerda para a direita: Profa Dra. Jovana Benoliel de Farias, Profa. Dra. Leida Bressane, Dra. Sibele B. Agostini, Profa Dra Kênia Mara Baiocchi de Carvalho, Profa Dra Kelly Barboza, Prof. Dr. Aldemir Soares Mangabeira Junior) |