Pôsteres Fórum Belo Horizonte
Ingrid Teixeira
AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DE FUNCIONÁRIOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO.
SILVA, I.T. 1; LIBOREDO, J.C.2
1,2 Faculdade de Minas/FAMINAS-BH, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Ingrid Teixeira
PERFIL DE FUNCIONÁRIOS E GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO.
SILVA, I.T. 1; LIBOREDO, J.C.2
1,2 Faculdade de Minas/FAMINAS-BH, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Juliana Costa Liboredo
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DA ACEITAÇÃO DO CARDÁPIO DE UM RESTAURANTE POPULAR DA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE– MG.
LIBOREDO, J.C.1; FARIA, N C2; TOMÉ, D.A.R.3
1,2,3 Faculdade Ciências da Vida, Sete Lagoas, Minas Gerais, Brasil
(melhor trabalho apresentado)
Juliana Costa Liboredo
IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL E SATISFAÇÃO DE USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE POPULAR.
LIBOREDO, J.C.1; FARIA, N C2; MIRANDA, A.C.S.3
1,2,3 Faculdade Ciências da Vida, Sete Lagoas, Minas Gerais, Brasil
Juliana Cristina Moreira
AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO E DA ACEITAÇÃO DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS EM RELAÇÃO À ALIMENTAÇÃO. JC
Juliane Cristina Pinto Moreira: Moreira, JCP, Faculdade Ciências da Vida (FCV), Sete Lagoas, Minas Gerais, Brasil,
Juliana Cristina Moreira
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA DE IDOSOS EM SETE LAGOAS, MINAS GERAIS.
Liboredo, JC; Juliane Cristina Pinto Moreira: Moreira, JCP, Faculdade Ciências da Vida (FCV), Sete Lagoas, Minas Gerais, Brasil,
Natália Cristina de Faria
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DOS CLIENTES DE UM RESTAURANTE POPULAR DA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE-MG
FARIA, N C1; LIBOREDO, J.C.2; MATA, S.R.M3; SILVA, J.I.4
1,2,3,4 Faculdade Ciências da Vida, Sete Lagoas, Minas Gerais, Brasil
Natália Cristina de Faria
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DE SETE LAGOAS, MINAS GERAIS
FARIA, N C1; LIBOREDO, J.C.2; MATA, S.R.M3; SILVA, J.I.4
1,2,3,4 Faculdade Ciências da Vida, Sete Lagoas, Minas Gerais, Brasil
Raphaela Dias Fernandes#AVALIAÇÃO DA ESTRUTURA FÍSICO- FUNCIONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: FATORES DETERMINANTES PARA A SAÚDE DE FUNCIONÁRIOS. FERNANDES, R.D. 1; LIBOREDO, J.C.2
1,2 Faculdade de Minas/FAMINAS-BH, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Raphaela Dias Fernandes
SAÚDE E CONDIÇÕES DE TRABALHO: PERCEPÇÃO DE FUNCIONÁRIOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO.
FERNANDES, R.D. 1; LIBOREDO, J.C.2
1,2 Faculdade de Minas/FAMINAS-BH, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tarcila I. A. Oliveira
OBESIDADE E CONSUMO CALÓRICO EXCESSIVO EM IDOSAS DIABÉTICAS INSTITUCIONALIZADAS. OLIVEIRA T. I. A; COELHO, A.K.; AMORIM, M.M.A.
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
(melhor trabalho apresentado)
Tarcila I. A. Oliveira
RISCO NUTRICIONAL EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS: CONTRIBUIÇÃO DA XEROSTOMIA.
OLIVEIRA, T. I. A; COELHO, A.K.; AMORIM, M.M.A.
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil. |