Fotos - Curso no Le Cordon Bleu

Sala de aula
 
Preparações Le Cordon Bleu
 
Preparações Le Cordon Bleu
 
Preparações Le Cordon Bleu
 
Preparo dos pratos – cozinha 1
 
Preparo dos pratos – cozinha 2
 
Dra. Sibele B. Agostini,  Chef Patrick Terrien, Chef Fabiana Agostini e Chef Bruno Stril
(da esquerda para a direita)
 

Fotos - Participantes e suas criações

Aritana Martins (PR)
 
Chef Ana Lucia da Cunha (SP)
 

 Dra. Andressa Eufrasio (MG)

 
Camila Hanisch (DF)
 
Carolina Hanisch (DF)
 
Daniela Agostini Dalla Costa (SP)
 
Prof. Dra. Elaine da Silva Santos (AP)
 
Dra. Euzélia Lima Souza (BA)
 
Prof. Dra. Flavia La Villa (SP)
 
Dr. Felipe Campos (RJ)
 
Chef Janaina Suconic (SP)
 
Dra. Joyce Dias (SP)
 
Dra. Leda Maria Teixeira da Silva (BA)
 
Maria das Graças Santos (BA)
 
Prof. Dra. Marcia Paranaguá (BA)
 
Dra. Sibele B. Agostini (SP)
 
Thiago Julião Silva (SP)
 
Grupo 1, com criação de Dra. Claudia Menezes (BA)
(5a da esquerda para a direita)

 
Grupo 2, com a criação do Dr. Jose Roberto Cajado de Menezes (BA), 2o da esquerda para a direita, e a presença de Aline Puton (DF), 6a da esquerda para a direita
 

Fotos - SIAL

Entrada do pavilhão 5 da Sial
 
Village Nutrition & Food Beauty
 
Village Nutrition & Food Beauty
 
Novos produtos para Nutrição e Beleza
 
Novos produtos para Nutrição e Beleza
 
Novos produtos para Nutrição e Beleza
 
Novos produtos para Nutrição e Beleza
 
Novos produtos para Nutrição e Beleza
 
Recomendações
 
Recomendações
 
Recomendações
 
Produtos orgânicos
 
Prêmio Sial: Produtos de Sucesso
 
Exposição
 
Um dos stands do Brasil
 
Almoço com Chef Laurent no restaurante Brasileiro