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Lançamento do livro "QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES" | |
Autores: Rossana Pacheco da Costa Proença; Anete Araújo de Sousa; Marcela Boro Veiros; Bethania Hering N° de páginas: 221 Ano de Edição: 2005 ISBN 85.328.0316-4 Preço: R$40,00 Resumo: Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre os fundamentos nutricionais e sensoriais, além de disponibilizar as ferramentas para desenvolver corretamente os mecanismos de controle e avaliação na preparação dos alimentos em Serviços de Alimentação. Editora da Universidade Federal de Santa Catarina UFSC - Campus Universitário Trindade - Caixa Postal 476 CEP 88040-900 - Florianópolis - SC www.editora.ufsc.br - edufsc@editora.ufsc.br Tel 48 3319408 - 3319605 - 3319686 vendas pelo email: adriano@editora.ufsc.br |
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