Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Filés de salmão com crosta de gergelim
 

Le Cordon Bleu Techniques: Salmon fillets with sesame crust
 
palavras-chave:
vegetais, salmão, camarão, laranja, gengibre

Keywords: Vegetable, Salmon, Shrimp, orange, ginger

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Vegetais Stir Fry
- Filés de salmão com crosta de gergelim
- Camarão com laranja e gengibre

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Vegetable Stir Fry
- Salmon fillets with sesame crust
- Shrimp with orange and ginger

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2010