Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu | ||
palavras-chave – linguado, cogumelos, echalótas, alho, amêndoas, limão, chocolate keywords – sole, mushrooms, shallots, garlic, almond, lime, chocolate Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Goujonnettes de linguado com fumet cremoso de cogumelos selvagens Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Sole “goujonnettes”, creamy fumet with wild mushrooms recebido: 10/05/2012 aprovado: 25/07/2012 |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jul/Ago/2012 | ||