Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Prazer de Tomilho e Limão | ||
palavras-chave – açafrão, pato, figos, limão, tomilho keywords – saffron, Duck, figs, thyme, lemon Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : - Lasanha Aberta de Tainha com Molho Cremoso de Açafrão Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : - Duck breast, pan-fried figs with honey, cep mushroom flan, Bordeaux wine sauce recebido: 10/10/2012 aprovado: 25/11/2012 |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2012 | ||