Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cone de Siri com Coentro | ||
palavras-chave – siri, semolina, cogumelos selvagens keywords – Crab, Semolina, wild mushrooms Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : - Cone de siri com coentro - Nhoques de semolina, cogumelos selvagens salteados e tomates concassés cozidos - Suflê gelado de café Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : - Crab cone with cilantro - Semolina gnocchi, pan-fried wild mushrooms and cooked tomato concassée - Iced coffee soufflé recebido: 10/08/2013 aprovado: 25/09/2013 |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2013 | ||