Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cone de Siri com Coentro
 
palavras-chave – siri, semolina, cogumelos selvagens

keywords – Crab, Semolina, wild mushrooms

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Cone de siri com coentro

- Nhoques de semolina, cogumelos selvagens salteados e tomates concassés cozidos

- Suflê gelado de café

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- Crab cone with cilantro

- Semolina gnocchi, pan-fried wild mushrooms and cooked tomato concassée

- Iced coffee soufflé

recebido: 10/08/2013     aprovado: 25/09/2013
 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2013