Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Ovos Pochê à moda de Borgonha | ||
palavras-chave – ovos, filé mignon, cogumelos, mexericas keywords – eggs, beef tenderloin, mushroom, mandarine Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : - Ovos pochê à moda de borgonha - Filé mignon com Crosta de Cogumelo e Parmesão - Mexericas gratinadas com Sorbet Cítrico Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : - Poached Eggs “Burgundy Style” - Beef Tenderloin with a Mushroom and Parmesan-Crust - Mandarine Gratin With Mandarine Sorbet recebido: 10/09/2013 aprovado: 18/11/2013 |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2013 | ||