Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Salada de Quinoa com Vinagrete de Limão e Ervas | ||
Palavras-chave – quinoa, linguado, frango Keywords – quinoa, Halibut, chicken Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Salada de quinoa com vinagrete de limão e ervas - Papilotte de linguado com endívias e molho de iogurte e cebolinha - Consomê de frango com vegetais e presunto, molho de tomate Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Quinoa Salad with Lemon Herb Vinaigrette - Halibut "en Papilotte" with Endives, Yogurt Sauce with Chives - Chicken Consommé with Vegetables and Ham, Tomato Coulis recebido: 10/03/2014 aprovado: 18/04/2014 |
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Autores | ||
Chef Loïc Malfait | ||
Culinary Academic Director Le Cordon Bleu London | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2014 | ||