Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cuscuz com Pepino e Hortelã | ||
palavras-chave – cuscus, lentilhas, porco keywords – couscous, lentil, pork Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Cuscuz com Pepino e Hortelã - Salada de Lentilhas com Mache e Vinagrete de Suco de Laranja e Coentro - Filé Mignon de Porco Recheado e Pocheado com Folhas de Repolho, Beterraba e Coulis de Beterraba Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: -Couscous and Cucumber with Mint -Lentil and Mâche Lettuce Salad with Cilantro and Orange Juice Vinaigrette -Stuffed Pork Tenderloin Poached in a Cabbage Leaf with Beets and Beet Coulis recebido: 10/04/2014 aprovado: 18/05/2014 |
||
Autores | ||
Chef Jean-Jacques Tranchant | ||
Chef Pâtissier Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jun/2014 | ||