Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Macarons de Framboesa, Pistache e Cerejas | ||
palavras-chave – Vitela, Batatas, Framboesa keywords – veal, potatoes Raspberry Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Vitela Salteada com Vegetais Baby e Molho Citrico - Purê de Batatas Novas e Pétalas de Legumes, Maionese de Coentro e Pimenta Dedo de Moça à Moda Peruana e Telha de Quinoa - Macarons de Framboesa, Pistache e Cerejas Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Pan-fried veal piccata with baby vegetables and citrus sauce - Mashed new potatoes and vegetable petals, Peru-inspired cilantro and red chili mayonnaise, quinoa tuile -Raspberry, pistachio and black cherry macaroons recebido: 10/05/2014 aprovado: 18/07/2014 |
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Autores | ||
Chef Jean-Jacques Tranchant | ||
Chef Pâtissier Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2014 | ||