Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Panna cotta de baunilha com frutas citricas ao perfume de manjericao
 

palavras-chave – Frango, frutos do mar, frutas citricas


keywords – chicken, seafood, citrus fruits

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Frango de leite assado com cevada, maçã e pérolas de agar agar, cebolas braseadas e cogumelos

- Guisado de frutos do mar

- Panna cotta de baunilha com frutas citricas ao perfume de manjericao

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Roast poussin with pearl barley, apple and blackberry agar-agar jelly pearls, braised onions and

- Spicy seafood “estofado”

- Vanilla panna cotta with basil-infused citrus fruits

recebido: 10/09/2014  aprovado: 10/10/2014

 

 
Autores
 
Chef Mark Singer
Directeur Technique Cuisine, Chef de Cuisine Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2014