Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - Panna cotta de baunilha com frutas citricas ao perfume de manjericao | ||
palavras-chave – Frango, frutos do mar, frutas citricas
resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Frango de leite assado com cevada, maçã e pérolas de agar agar, cebolas braseadas e cogumelos - Guisado de frutos do mar - Panna cotta de baunilha com frutas citricas ao perfume de manjericao abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Roast poussin with pearl barley, apple and blackberry agar-agar jelly pearls, braised onions and - Spicy seafood “estofado” - Vanilla panna cotta with basil-infused citrus fruits recebido: 10/09/2014 aprovado: 10/10/2014 |
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Autores | ||
Chef Mark Singer | ||
Directeur Technique Cuisine, Chef de Cuisine Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2014 | ||