Análise Sensorial de Biscoitos Elaborados com Farinhas de Maçã e da Casca do Maracujá | ||
Palavras-chave: análise sensorial, fibras, farinha de maçã, farinha da casca do maracujá As farinhas desenvolvidas a partir de frutas possuem elevados teores de fibras, sendo esta uma opção para enriquecer preparações e contribuir para uma manutenção no estado geral de saúde. |
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Autores | ||
Bruna de Melo Magalhães | ||
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa - MG | ||
Dra. Ana Carolina Junqueira Vasques | ||
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa - MG | ||
Fernanda de Carvalho Vidigal | ||
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa - MG | ||
Prof. Dra Fátima Aparecida Ferreira de Castro | ||
Professora do Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa MG, Mestre em Ciência da Nutrição | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2006 | ||