Classificação de Serviços de Alimentaçao e de Padrão de Cardápios: Um Referencial Teórico. | ||
Food Service and Menu Classification: Theoretical References. palavras- chave: serviços de alimentação, restaurantes, cardápio, tipo de distribuição Key words: food service, restaurants, menu, meal distribution system resumo A grande diversificação existente na área de serviços de alimentação faz com que os trabalhos técnicos como planejamento, gerenciamento e avaliações também sofram variações, que devem ser consideradas na hora da execução. Essas atividades, muitas vezes, são dificultadas pela divergência e/ou variedades entre os nomes e conceitos empregados. abstract The Food Service high diversification results in variations of planning, management and evaluation during technical work execution. These activities are often difficulted by different names and concepts used. This work intends to standardize them, since there is a lack of literature in the reports and details of this area that allow different services results comparison. |
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Autores | ||
Prof. Dra Tânia Regina Kinasz | ||
Nutricionista graduada pela UFMT, com pós-graduação em Nutrição Humana-Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição pela UFMT, Mestre pela UFMT e Doutoranda na Universidade Federal de São Paulo/Escola Paulista de Medicina. Docente do Curso de Nutrição da Faculdade de Nutrição/Universidade Federal de Mato Grosso. | ||
Profa. Dra. Mônica Glória Neumann Spinelli | ||
Doutora em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo SP. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2008 | ||