Controle de Qualidade na Produção e Exposição de Iguarias de Serviços de Buffet. | ||
Quality Assurance in Production and Exhibition of Meals in Catering Services Palavras-chave: controle de qualidade, serviços de buffet, boas práticas de fabricação. Keywords: quality control, buffet service, good manufacturing practices resumo O serviço de buffet possui elevada procura devido à variedade de preparações, rapidez no atendimento e preços mais compatíveis com a situação econômica do cliente. O mais forte atributo de qualidade desse serviço é a variedade e apresentação das preparações. . abstract The buffet service has high demand due to the variety of preparations, speed in service and more compatible prices according to the economical situation of the client. The strongest attribute of the quality of this service is the variety and presentation of preparations. . |
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Autores | ||
Prof. Dra Karla Andréa Dulce Tonini | ||
Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Pós-graduada em MBA- Gestão pela Qualidade Total pela Universidade Federal Fluminense (UFF), Docente do Curso de Nutrição da Universidade Castelo Branco- RJ (UCB) | ||
Prof. Dra Marcia Menezes de Mello Paranaguá - | ||
Nutricionista pela Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia, Especialista em Metodologia do Ensino Superior pela Faculdade de Educação da Bahia, Docente da FAS Faculdade de Ciências Agrárias e da Saúde UNIME, Assessora Técnica em Nutrição dos restaurantes: Yemanjá e Churrascaria Sal e Brasa, Instrutora em Segurança Alimentar pelo Instituto da Hospitalidade NIH 52.2001.- Programa de Certificação da qualidade Profissional para o Setor de turismo | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2008 | ||