As Castanhas Portuguesas e o Natal Francês | ||
Chestnuts and French Christmas palavras-chave: patisserie natal francês, castanhas Keywords: patisserie, French christmas, chestnuts resumo As receitas deste mês trazem a chegada do Natal como destaque especial, e foram especialmente criadas pelo chef Patrick Terrien, chef-instrutor de gastronomia, e Jean François Deguignet, chef-instrutor de patisserie, ambos da escola parisiense Le Cordon Bleu. abstract The recipes in this issue leading to Christmas have been specially created by Chef Patrick Terrien, cuisine instructor, and Chef Jean François Deguignet, patisserie instructor at Le Cordon Bleu Paris school. |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2008 | ||