Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Râble de Coelho e Camarão | ||
Le Cordon Bleu Gastronomy Techniques: Shrimp & rabbit râble palavras-chave: coelho, pêra, tomate, alcachofra keywords: rabbit, pear, tomato, artichoke resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2009 | ||