Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Râble de Coelho e Camarão
 

Le Cordon Bleu Gastronomy Techniques: Shrimp & rabbit râble

palavras-chave: coelho, pêra, tomate, alcachofra

keywords: rabbit, pear, tomato, artichoke

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
• Tartar de Alcachofra e Pimentão Confitado com Tapenade, Granita
de Tomate e Manjericão;
• Râble de Coelho e Camarão com Verduras Salteadas e Molho de
Estragão; e
• Tarte Tatin de Pêra com Sorvete de Alecrim

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
• Artichoke tartar and red pepper confit with tapenade, tomato and
basil granita
• Shrimp & rabbit râble with fried veggies and tarragon sauce
• Pears tarte tatin with rosemary icecream

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2009