167 artigos encontrados em Food Service
A Importância da ISO para a Área de Alimentação

Se em todos os setores da economia a garantia de qualidade é importante, no setor da alimentação isto é inquestionável, acima de tudo e, em primeira instância, por tratar-se da nossa própria sobrevivência. Todas as empresas que lidam direta ou indiretamente com alimentação devem certificar-se da qualidade de seus produtos e serviços antes de fazerem a entrega aos seus clientes. Como promover mudanças estruturais tão importantes diante da rotina estafante, com um quadro de funcionários despreparados, sem suporte tecnológico e muitas vezes sem recursos financeiros. A resposta é traçar o objetivo de conquista da garantia da qualidade através da ISO 9000.

Autor

Sonia Simões Colombo Psicóloga, Lead Assessor pela Quality Management International Examinadora do Prêmio Nacional de Qualidade, 1997, Examinadora do Prêmio Qualidade do Governo Federal, 1998, Diretora da Humus Consultoria Organizacional

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/1998

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores