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O Sistema de Inocuidade de Alimentos : Análise e Tendências

Certamente a década de 90, registrará na história do Brasil, a grande Revolução da Qualidade. As mudanças administrativas, tecnológicas, conceituais, enfim, um conjunto infindável de paradígmas e mais paradigmas. Novas ferramentas, métodos, siglas em cima de siglas, traçando as relações de trabalho e das empresas com o seu público consumidor.

No leva e traz de conceitos, os alimentos receberam rótulos de Qualidade Total, ISO 9000, HACCP, segurança e ao final desta década, a palavra-chave talvez seja inocuidade. Neste complexo contexto, vários conceitos se fundiram e confundiram-se, por isso, torna-se necessário entender a inocuidade dos alimentos dentro deste universo.

Autor

Marcus Vinícius Pereira de Oliveira Consultor Associado da Proto RH, Consultoria e Assessoria, na área de Qualidade & Produtividad

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/1998

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