Procurando diferenciar o atendimento prestado a seus pacientes, os profissionais da área da saúde estão cada vez mais integrados, trabalhando em equipe multidisciplinar, de maneira que se garanta um atendimento global e padronizado mas que também atenda as necessidades individuais de cada pessoa.
Seguindo esta nova tendência, estamos apresentando as inovações realizadas na área de nutrição pelos hospitais do Coração, Oswaldo Cruz e Albert Einstein. Também estamos mostrando o trabalho realizado pela Sodexho do Brasil, voltado para aqueles que já receberam alta hospitalar, acompanhando o processo de alimentação da pessoa também fora do hospital.
Autores
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/1998
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074