172 artigos encontrados em Nutrição e Esporte
Análise Crítica da Utilização da Carnitina para Esportistas

Atualmente a grande utilização dos produtos denominados "fat burners" tem despertado interesse de profissionais que trabalham em diversas áreas do esporte.

A falta de informação aliada ao apelo mercadológico a respeito de suplementos nutricionais tem levado a grande maioria ao consumo indiscriminado de produtos cujo objetivo proposto não é cientificamente provado.

Para esclarecimento geral utilizamos como base estudos científicos que demonstram os reais processos metabólicos que ocorrem no organismo durante a atividade física. Além de descrever as medidas cabíveis que devem ser tomadas considerando a lei que nos é outorgada.

Autores

Dra. Flávia Abdallah Nutricionista especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESPEPM e Marketing pela ESPM
Dra. Mirtes Stancanelli Nutricionista Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP- EPM e Nutrição esportiva pela USP

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/1998

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores