O presente trabalho baseou-se em pesquisa exploratória realizada através de entrevista em 5 empresas, com o objetivo principal de caracterizar a cozinha experimental nas indústrias de alimentos do estado de São Paulo, onde se encontra a maior concentração destes serviços.
As entrevistas realizadas demonstraram que a cozinha experimental utiliza processos variados para exercer suas funções e permitiram definir a Cozinha Experimental como “Área estratégica para a promoção da política de qualidade e de atenção, informação e orientação ao cliente numa atitude pró-ativa, através de ferramentas diversas e com vistas a informar e retroalimentar áreas como serviço de atendimento ao consumidor , marketing, pesquisa e desenvolvimento, vendas e logística, comunicação e ou assessoria de imprensa e diretorias.” e construir desta forma, um modelo gerencial baseado na política de atenção ao cliente.
Autores
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2006
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074