167 artigos encontrados em Food Service
A Estruturação da Cozinha Experimental na Indústria de Alimentos e sua Importância para o Relacionamento com o Cliente

O presente trabalho baseou-se em pesquisa exploratória realizada através de entrevista em 5 empresas, com o objetivo principal de caracterizar a cozinha experimental nas indústrias de alimentos do estado de São Paulo, onde se encontra a maior concentração destes serviços.

As entrevistas realizadas demonstraram que a cozinha experimental utiliza processos variados para exercer suas funções e permitiram definir a Cozinha Experimental como “Área estratégica  para a promoção da política de qualidade e de atenção, informação e orientação ao cliente numa atitude pró-ativa, através de ferramentas diversas e com vistas a informar e retroalimentar áreas como serviço de atendimento ao consumidor , marketing, pesquisa e desenvolvimento, vendas e logística, comunicação e ou  assessoria de imprensa e diretorias.” e construir desta forma, um modelo gerencial baseado na política de atenção ao cliente.

Autores

Prof. Dr. Sérgio Gozzi Prof. da FEA/USP e Prof Titular da FEA da PUC/SP
Profa. Ms. Sílvia Martinez Mestre em Administração de Empresas com Ênfase em Gestão de Negócios e Marketing , Nutricionista e Consultora em Marketing, Prof. de Administração e Marketing do Curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo e responsável pelo ATTENDE/Curso de Nutrição.

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2006


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores