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Prêmios Científicos
Clínica
Tema Livre
Felipe Ribeiro Dainese Candido - Centro Universitário São Camilo (SP)
IMPORTÂNCIA DA CREATINA NO TRATAMENTO DAS COMORBIDADES ASSOCIADAS À DOENÇA RENAL CRÔNICA NO PACIENTE EM TRATAMENTO HEMODIALÍTICO. RIBEIRO, F.1,2; MARTICORENA, F. M.1,2; PERIM, P.1,2; SILVÉRIO, R.1; DAVID-SILVA, A.1 SAUNDERS, B.2,3.1 - Centro Universitário São Camilo, São Paulo, Brasil.2 - Universidade de São Paulo, Escola de Educação Física e Esporte, Faculdade de Medicina, Grupo de Pesquisa em Fisiologia Aplicada e Nutrição.3 - Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina, Instituto de Ortopedia.
Pôster
Gisela de Camargo Cunha Arnaud Fonseca - Centro Universitário IBMR (RJ)
SÍNDROME METABÓLICA E CLIMATÉRIO: O IMPACTO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL. Fonseca, G.; Rosado, C.; Telhado, R.; Netto, C.; Marinheiro, L. Instituto Nacional de Saúde da Mulher - Fernandes Figueira, Fiocruz, Rio de Janeiro-RJ. Centro Universitário IBMR Rio de Janeiro – RJ. Apoio CNPq.
Esporte
Tema Livre
Felipe Miguel Marticorena - Faculdade de Medicina FMUSP (SP)
POLIMORFISMO GENÉTICO EM TRANSPORTADORES DE ÍONS DE HIDROGÊNIO (MCT1 e 4) E O POSSÍVEL IMPACTO NA PERFORMANCE DE ATLETAS. MARTICORENA, F. M.1,2; RIBEIRO, F.1,2; MOTTA, G. A.1; PERIM, P.2; SAUNDERS, B.2.1 – Centro Universitário São Camilo, São Paulo, Brasil.2 – Applied Physiology and Nutrition Research Group, Escola de Educação Física e Esporte; Faculdade de Medicina FMUSP, Universidade de São Paulo, Brasil.
Saúde Pública
Tema Livre
Leandro Teixeira Cacau - Universidade de São Paulo (SP)
USO DE URINA DE 24 HORAS NO ESTUDO DE VALIDAÇÃO DA VERSÃO BRASILEIRA DO SOFTWARE GLOBODIET. Levy, J1; de Carli, E1; Cacau, L1*; Nobile, F1; Oliveira, P1; Souza, D1; Benseñor, I2; Lotufo, P2; Marchioni, D11Departamento de Nutrição, Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, Brasil. 2Centro de Pesquisas Clínicas e Epidemiológicas do Hospital Universitário, Universidade de São Paulo, São Paulo, Brasil.
Pôster
Miriã Cristina Mendes da Silva - Universidade da Amazônia (AM)
A OCORRÊNCIA DE DOENÇAS VEICULADAS A ALIMENTOS NA REGIÃO NORTE DO BRASIL, NO PERÍODO DE 2009 A 2018.MENDES, M.1,2; DUARTE, S.2; GUIMARÃES, R.2; RIBEIRO, I.2; SILVA, M.2; OLIVEIRA, R.21Autor-apresentador, 2Universidade da Amazônia – Unidade Ananindeua, Brasil.
Food/Gastronomia
Tema Livre
Bruno Della Giustina - Centro Universitário UNIVEL (PR)
PROJETO GASTRONOMIA SOCIAL: O ensino da arte da Gastronomia para o preparo ao mercado de trabalho. FERREIRA, P.; GIUSTINA, B.; SALDANHA, B.; SCHECHELI, V.; SILVA, M.;GUEDES, G.Centro Universitário UNIVEL, Cascavel-Paraná, Brasil.
Pôster
Maria Cristina Jesus Freitas - Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UERJ (RJ)
REDUÇÃO DE AÇÚCAR EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS. FREITAS, M.C.J1; SILVA, A. da2; CERQUEIRA, P.M.31 Instituto de Nutrição Josué de Castro - Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Rio de Janeiro, Brasil. 2 Centro Universitário Celso Lisboa - CUCL, Rio de Janeiro, Brasil. 3 Nutricionista da UFRJ e Docente do Centro Universitário Celso Lisboa, Rio de Janeiro, Brasil.
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