VI Congresso Internacional de Gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida

Grande Auditório

Grande Auditório

Sala Azul

Sala Amarela

Chef Patrick Martin e Chef Fabiana Agostini

Vichyssoise Glacée à L´Écume de Piquillos

Thon et Couscous à la Vinaigrette D´Harissa

Mille Feuilles Neigeux aux Fraises

Chef Julio Masatoshi Shimizu e Chef Fabiana Agostini

Sakamushi

Missozuke
Vencedoras do Melhor Trabalho Científico do Congresso (da esquerda para a direita):
- Manuela Mika Jomori - "Proposta de um Método para a Avaliação da Escolha Alimentar do Comensal de um Restaurante por Peso" (1o Lugar)
- Bethânia Hering - "O Método AQNS - Avaliação da Qualidade Nutricional e Sensorial" (2o Lugar)
- Dra. Sibele B. Agostini - Coordenadora Científica do Congresso

Exposição

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