8º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade & Qualidade de Vida
8º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
3º Fórum Nacional de Nutrição
2º Simpósio Internacional da American Dietetic Association



4 a 6 de outubro de 2007
Centro de Convenções Frei Caneca - São Paulo – SP

 
Galeria de Fotos
 
 
Congresso Longevidade - Grande Auditório
 
Congresso Gastronomia - Grande Sala Vermelha
     
 
Fórum Nutrição - Grande Sala Azul
 
Simpósio ADA - Sala Vermelha
     
 
Simpósio SBAF - Sala Azul
 
Simpósio ILSI - Sala Vermelha
     
 
Curso pré - Sala Azul
 
Curso pré - Sala Verde
     
 
Curso pré - Sala Amarela
 
Posters
     
 
Chef Bruno Blanco e Chef Fabiana Agostini
 
Receitas Le Cordon Bleu
     
 
Receitas Le Cordon Bleu
 
Receitas Le Cordon Bleu
     

 
Comissão Científica (da esquerda para a direita: Heloisa Mader, Prof. Dra. Maria do Carmo S. de Freitas, Prof. Dra. Janine H. L. Collaço, Prof. Dra. Anete A. Souza, Prof. Dra. Maricê N. de Oliveira, Prof. Dr. Nataniel Viuniski, Prof. Dra. Monique Pedruzzi, Dr. Tania M. de Carvalho, Prof. Dra. Nelsir T. Reis, Dra. Sibele B. Agostini, Prof. Dra. Josefina Bressan, Prof. Dra. Avany F. Pereira, Prof. Dra. Ligia A. Martini)
 
Almoço Palestrantes
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição
     
 
Exposição
 
Exposição