8º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade & Qualidade de Vida
8º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
3º Fórum Nacional de Nutrição
2º Simpósio Internacional da American Dietetic Association



4 a 6 de outubro de 2007
Centro de Convenções Frei Caneca - São Paulo – SP

 
Trabalhos Premiados
 

Gastronomia:
Aldemir Soares Mangabeira Junior
Produção de Arroz e Feijão em Cozinha Show para Maior Consumo e Satisfação de Clientes Usuários de Restaurante de Auto - Serviço - Mangabeira, A.; Botelho, R. - Centro de Excelência em Turismo - CET, Universidade de Brasilia - UnB, Brasilia, Brasil

Nutrição Clínica:
Barbara de Oliveira
DEMONSTRAÇÃO DO EFEITO ANTI-OXIDANTE E PRO-OXIDANTE DO COMPLEXO VITAMÍNICO BETA-CAROTENO, ALPHA-TOCOFEROL E ÁCIDO ASCÓRBICO EM CÉLULAS MONONUCLEARES DE DOADORES SADIOS. 1OLIVEIRA, B.F., 2NOGUEIRA-MACHADO, J.A., 1CHAVES, M.M.- 1Laboratório de Bioquímica do Envelhecimento e Doenças Correlacionadas, ICB/UFMG, BH – Brasil. 2Núcleo de Pós Graduação do Hospital Santa Casa de Misericórdia de Belo Horizonte/MG, Brasil.

Saúde Pública:
Ana Cláudia Peres Rodrigues
PERFIL LÍPÍDICO E OBESIDADE EM CRIANÇAS DE 0 A 9 ANOS DE IDADE*
ALVES, T.N.P. - Departamento de Bioquímica - Instituto de Ciências Biológicas - Universidade Federal de Juiz de Fora - Juiz de Fora - MG - Brasil.* Parte do Projeto de Extensão "Ações de Multiprevenção na Comunidade do Bairro Borboleta - Juiz de Fora - MG" cadastrado na Pró-Reitoria de extensão da UFJF e financiado pela UNISOL/Modulo Regional e CONSEA - MG (2004)