10º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
10º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
5º Fórum Nacional de Nutrição
4º Simpósio Internacional da American Dietetic Association (USA)
2º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
2º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)

1 a 3 de outubro de 2009
Centro de Convenções Frei Caneca
São Paulo – SP - Brasil

 
 

 

Trabalhos Premiados

Vencedores dos Prêmios de Melhores Trabalhos Científicos Apresentados no Congresso:



Prêmio Batavo de Nutrição e Saúde Pública
ÍNDICE DE CONICIDADE E FATOR DE RISCO CORONARIANO EM POVOS INDÍGENAS: UM ESTUDO TRANSVERSAL COM OS SUYÁ. PARQUE INDÍGENA XINGU, BRASIL CENTRAL.
Salvo VLMA*; Rodrigues D; Shaper M; Baruzzi RG; Pagliaro H; Gimeno SGA
Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), São Paulo, Brasil
Apresentadora: Vera Lúcia Morais Antonio de Salvo

Prêmio Unilever de Nutrição Clínica
INFLUÊNCIA DA INGESTÃO DE DIETA ISENTA DE GLÚTEN NO PERCENTUAL DE ADIPOSIDADE VISCERAL EM CAMUNDONGOS C57BL/6
Pires F.L., Matoso R.O., Teixeira L.T., Pereira S.S., Alvarez-Leite J.I.Laboratório de Aterosclerose e Bioquímica Nutricional
Universidade Federal de Minas Gerais - Belo Horizonte – Brasil
Apresentadora: SOLANGE SILVEIRA PEREIRA

Prêmio Batavo de Food Service
IDENTIFICAÇÃO DOS PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE NO PROCESSO PRODUTIVO DE CARNE BOVINA RESFRIADA EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
Medeiros E.D.V.; Franco R.M.; Carvalho L.R.; Barbosa C.F.
Universidade Federal Fluminense, Niterói, Rio de Janeiro, Brasil.
Apresentadora: Camila Favoreto Barbosa