Coaching em Nutrição Esportiva, Clínica e in Company


Allia Gran Hotel Brasilia Suítes - SHN Qd. 05 - Asa Norte - Brasília - DF

25 de março de 2017 (sábado) – 8h30 - 18h30


Objetivos:

Ensinar técnicas e ferramentas de Coaching para profissionais e estudantes da área da nutrição, para melhorar a fidelização do cliente e proporcionar resultados duráveis no acompanhamento.


Programa

  • O que é Coaching
  • Coaching de Saúde, Bem Estar e Nutrição
  • Competências em Coaching
  • O comportamento Alimentar
  • A Mudança de Comportamento na Alimentação
  • O Modelo Transteórico de Prochaska
  • Estratégias de Motivação
  • Entrevista Motivacional
  • Metas SMART
  • Ferramentas Específicas para o Coaching em Nutrição

Profa. Dra. Lara Natacci

Nutricionista, Doutoranda em educação e saúde, com foco em Comportamento Alimentar na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP, e Coach de Bem Estar com certificação internacional pela American College of Sports and Medicine. Especialista em Nutrição Clinica Funcional pela UNIB, Especialista em Distúrbios do Comportamento Alimentar na Université de Paris 5 René Descartes – Paris, França e Especialista em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Autora dos livros: Anorexia, Bulimia e Compulsão Alimentar. São Paulo: Editora Atheneu, 2008; Dietbook Terceira Idade – Tudo o que você deve saber sobre alimentação e saúde depois dos 60 anos. São Paulo: Editora Mandarim - Grupo Siciliano, 2001; Dietbook Gestante – Tudo o que você deve saber sobre alimentação na gestação e introdução de alimentos para recém-nascidos. São Paulo: Editora Mandarim - Grupo Siciliano, 2000. Reeditado em 2015 pela Editora Atheneu; Dietbook Júnior – Tudo o que você deve saber sobre Alimentação e Saúde de Crianças e Adolescentes. São Paulo : Editora Mandarim - Grupo Siciliano, 2000.


Preços para pagamento até

08 de março 24 de março 25 de março
Estudante Assinante Nutrição em Pauta R$186,00 R$207,00 R$248,00
Estudante R$213,00 R$237,00 R$284,00
Profissional Assinante Nutrição em Pauta R$213,00 R$237,00 R$284,00
Profissional R$266,00 R$296,00 R$355,00

Importante

- Os comprovantes de pagamento deverão ser levados no primeiro dia do Evento.
- As parcelas pendentes deverão ser necessariamente quitadas no primeiro dia do Evento com cheques pré, com exceção dos pagamentos em cartão de crédito parcelado.
- Cancelamentos somente serão aceitos com menos de 30 dias do pagamento da primeira parcela e com pelo menos 15 dias do início do Evento correspondente, sendo sempre descontado dos valores reembolsados 25% de taxas administrativas e operacionais.
- A Núcleo se reserva o direito de alterar datas, horários e palestrantes, ou mesmo cancelar o Evento. Neste caso, todo e qualquer pagamento realizado será devolvido integralmente em até 5 dias após a data originalmente prevista para a realização do Evento.
- A entrega do material (pasta, link para baixar PDFs das aulas e trabalhos científicos, caneta, bloco de papel e avaliação) se iniciará 30 minutos antes do início do Evento.


Trabalhos Científicos

Regulamento para apresentação de trabalhos científicos
I - O resumo deverá ser entregue até 15 dias antes do Fórum correspondente.
II - Iniciar o resumo com Fórum de Nutrição 2017 - local e data de realização, área a que se destina (Nutrição Clínica/Hospitalar, Nutrição e Saúde Pública, Nutrição Esportiva, Food Service/Gastronomia), título do trabalho em letras maiúsculas, nomes dos autores (sobrenome e inicial do primeiro nome) e da instituição onde foi desenvolvido, cidade e país. Informar também o nome do autor que irá apresentar o trabalho.
III - Iniciar o parágrafo deixando 2 espaços, seguindo até o final do resumo sem qualquer outro parágrafo.
IV - O resumo deverá conter: objetivo, metodologia, resultados e conclusões.
V - Não escreva frases do tipo “os resultados serão apresentados posteriormente”.
VI - Os resumos devem ser enviados por email para nucleo@nutricaoempauta.com.br, em uma única página, gravado em MS-Word, tamanho A4, com margens de 1,5cm. Usar fonte Times New Roman tamanho 11.
VII - Os autores dos trabalhos aprovados serão notificados com 10 dias de antecedência ao Congresso, sendo informado o dia e a hora de apresentação.
VIII - Os trabalhos serão apresentados como Pôsteres e deverão ser pendurados nos porta banners disponíveis no Salão de Exposições (tamanho máximo = 0,80m larg x1,20m alt). Fica o apresentador responsável pela sua fixação.
IX - Será emitido um certificado para cada trabalho aprovado e apresentado, onde constarão os nomes de todos os autores e do autor apresentador. Todos os trabalhos aprovados serão disponibilizados digitalmente aos congressistas. A comissão científica do Fórum de Nutrição irá avaliar os trabalhos apresentados e selecionar o melhor Pôster em cada cidade, o qual será premiado e divulgado no site www.nutricaoempauta.com.br como Melhor Trabalho Apresentado.
X - O autor apresentador do trabalho deverá enviar junto com o resumo a ficha de inscrição no congresso e o comprovante de pagamento. Somente serão avaliados os trabalhos recebidos de participantes inscritos no Fórum de Nutrição correspondente.
XI - Cada autor apresentador poderá apresentar no máximo dois trabalhos.
XII - Os resumos devem ser enviados para a Núcleo Consultoria via e-mail: nucleo@nutricaoempauta.com.br