Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Robalo, Tortellini, Banana | ||
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas. Palavras-chave – Robalo, Tortellini, Banana Keywords – bass, Tortellini, Banana RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Robalo em Papilote com Frutos do Mar, Batatas a Inglesa e Algas Secas - Tortellini com Manteiga de Nozes, Cogumelos Chanterelle, Creme de Manteiga de Nozes e Parmesão - Torta de Banana Estilo Tarte Tatin, Sorvete de Caramelo Salgado e Chantily ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Sea bass papillote served with shellfish, boiled turned potatoes with dried seaweed - Butternut and golden chanterelle tortellini, butternut and Parmesan cream - Banana tart Tatin with salted caramel ice cream and Chantilly cream Recebido: 20/4/2017 Aprovado: 20/5/2017 |
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Autores | ||
Chef - Vincent Valton | ||
Chef Pâtissier Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Junho/2017 | ||