Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: bacalhau fresco salteado | ||
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas. palavras-chave – bacalhau, nhoque, alho keywords – cod, gnocchi, garlic RESUMO A receita do Le Cordon Bleu apresentada nesta edição é: Bacalhau fresco salteado, nhoque com ervas, vongoles, molho salsinha e alho ABSTRACT The recipe from Le Cordon Bleu for this edition is: Pan roasted cod, herb gnocchi, clams, parsley and garlic sauce |
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Autores | ||
LÉcole de la Pâtisserie | ||
Le Cordon Bleu® institute - Larousse. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abr/2018 | ||