Temperatura na Cocção e Distribuição de Preparações Proteicas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
 
 

 
Autores
 
Dra. Luísa Helena Ellery Mourão
Nutricionista pela Universidade Estadual do Ceará, aperfeiçoamento em gestão da qualidade em serviços de alimentação pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Doutora em biotecnologia pela Universidade Estadual do Ceará/RENORBIO.
Joana Talita Galdino Costa
Acadêmica de nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Aluna de iniciação científica pelo Laboratório de Biologia Molecular e Biotecnologia da Universidade Estadual do Ceará. Membro do Laboratório de Nutrição e Atividade Física da Universidade Estadual do Ceará.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2019