palavras-chave – siri, semolina, cogumelos selvagens
keywords – Crab, Semolina, wild mushrooms
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Cone de siri com coentro
- Nhoques de semolina, cogumelos selvagens salteados e tomates concassés cozidos
- Suflê gelado de café
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Crab cone with cilantro
- Semolina gnocchi, pan-fried wild mushrooms and cooked tomato concassée
- Iced coffee soufflé
recebido: 10/08/2013 aprovado: 25/09/2013
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2013
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074