Palavras-chave – alcachofras, papaia verde, Peito de frango
keywords – artichokes, green papaya, chicken breasts
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Alcachofras com Purê de Cebola Pérola
- Salada de Papaia Verde com Vegetais e Vinagrete de Papaia
- Peito de Frango no Vapor de Capim Limão, Arroz com Vegetais e Suco de Espinafre e Salsinha
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Artichokes with Pearl Onion Purée
- Green Papaya and Garden Vegetable Salad with Papaya Vinaigrette
- Lemongrass-Steamed Chicken Breasts, Rice with Vegetables and Spinach Parsley Jus
recebido: 10/01/2014 aprovado: 18/02/2014
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2014
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074