145 artigos encontrados em Gastronomia
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Salada de Quinoa com Vinagrete de Limão e Ervas

Palavras-chave – quinoa, linguado, frango

Keywords
– quinoa, Halibut, chicken

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Salada de quinoa com vinagrete de limão e ervas
- Papilotte de linguado com endívias e molho de iogurte e cebolinha
- Consomê de frango com vegetais e presunto, molho de tomate

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Quinoa Salad with Lemon Herb Vinaigrette
- Halibut "en Papilotte" with Endives, Yogurt Sauce with Chives
- Chicken Consommé with Vegetables and Ham, Tomato Coulis

recebido: 10/03/2014     aprovado: 18/04/2014

Autor

Chef Loïc Malfait Culinary Academic Director Le Cordon Bleu London

Os autores estão em ordem alfabética

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2014


Conteúdo Exclusivo para Assinantes

Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!

Solicite sua Senha

Nome Completo

E-mail

CPF

Contato

Endereço

Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP

Email

contato@nutricaoempauta.com.br

Telefone

11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074

Nossos Patrocinadores