Palavras-chave – quinoa, linguado, frango
Keywords – quinoa, Halibut, chicken
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Salada de quinoa com vinagrete de limão e ervas
- Papilotte de linguado com endívias e molho de iogurte e cebolinha
- Consomê de frango com vegetais e presunto, molho de tomate
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Quinoa Salad with Lemon Herb Vinaigrette
- Halibut "en Papilotte" with Endives, Yogurt Sauce with Chives
- Chicken Consommé with Vegetables and Ham, Tomato Coulis
recebido: 10/03/2014 aprovado: 18/04/2014
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Abril/2014
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074