palavras-chave – cuscus, lentilhas, porco
keywords – couscous, lentil, pork
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Cuscuz com Pepino e Hortelã
- Salada de Lentilhas com Mache e Vinagrete de Suco de Laranja e Coentro
- Filé Mignon de Porco Recheado e Pocheado com Folhas de Repolho, Beterraba e Coulis de Beterraba
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
-Couscous and Cucumber with Mint
-Lentil and Mâche Lettuce Salad with Cilantro and Orange Juice Vinaigrette
-Stuffed Pork Tenderloin Poached in a Cabbage Leaf with Beets and Beet Coulis
recebido: 10/04/2014 aprovado: 18/05/2014
Autor
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Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jun/2014
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