palavras-chave – Vitela, Batatas, Framboesa
keywords – veal, potatoes Raspberry
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Vitela Salteada com Vegetais Baby e Molho Citrico
- Purê de Batatas Novas e Pétalas de Legumes, Maionese de Coentro e Pimenta Dedo de Moça à Moda Peruana e Telha de Quinoa
- Macarons de Framboesa, Pistache e Cerejas
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Pan-fried veal piccata with baby vegetables and citrus sauce
- Mashed new potatoes and vegetable petals, Peru-inspired cilantro and red chili mayonnaise,
quinoa tuile
-Raspberry, pistachio and black cherry macaroons
recebido: 10/05/2014 aprovado: 18/07/2014
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2014
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074