Pesto Sauce
palavras-chave: pesto; molho italiano; macarrão trofie.
keywords: pesto; Italian pasta sauces; trofie pasta
resumo
O pesto é um dos molhos italianos para massas mais conhecidos, e fica particularmente bom se misturado com o macarrão trofie (tipo de macarrão feito na Ligúria), vagens e batatas, ingredientes que formam um prato muito rico e satisfatório. Entretanto, além do pesto ser delicioso, os vários componentes deste molho são individualmente benéficos para a nossa saúde, e quando misturados formam um combinado ainda mais saudável.
abstract
Pesto is one of the most well-known of Italian pasta sauces, and is particularly good tossed, as is traditional in Italy, with trofie pasta, green beans and potato, to make a rich, satisfying dish. However, as well as being utterly delicious, the various components of pesto are not only individually beneficial to our health, but together add up to more than the sum of their parts.
Autor
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2007
Rua Cristóvão Pereira, 1626, cj 101 - Campo Belo - CEP: 04620-012 - São Paulo - SP
contato@nutricaoempauta.com.br
11 5041-9321
Whatsapp: 11 97781-0074