|
|
|
|
|
Temas Livres:
- Nutrição Esportiva: EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA NO DESEMPENHO DE ATLETAS DE TRAVESSIAS MARÍTIMAS. SCORCINE, C.; NASCIMENTO, M.; FONTES, V; MADUREIRA, F.UNIMONTE, Santos – Brasil. Apresentador: Vanessa Fontes Losano
- Nutrição Clínica: MULHERES PÓS-MENOPAUSADAS RECEBENDO TERAPIA HORMONAL OXIDAM MAIS LIPÍDIOS. Santos RDS*, Suen VMM, Carvalho FGD, Iannetta O, Marchini JS-Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto – FMRP/USP, Ribeirão Preto, Brasil. Apresentador: Roberta de Souza Santos
- Saúde Pública: Práticas de alimentação infantil de crianças frequentadoras de creches públicas do município de são paulo – SP. Toloni MHA*, Longo-Silva G, Taddei JAAC- Disciplina de Nutrologia, Departamento de Pediatria da Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP, São Paulo, SP, Brasil. Apresentador: Maysa Helena de Aguiar Tolone
- Food Service e Gastronomia: DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL DIDÁTICO SOBRE RECEITAS SAUDÁVEIS PARA O DESJEJUM. ONO, Y; MARTENS, I; DA SILVA, J; TERRAZAS, S.Universidade Federal do Pará, Belém-Brasil. Apresentador: Irland Barroncas Gonzaga Martens
Pôsteres:
- Nutrição Esportiva: ASPECTOS DIETÉTICOS E ANTROPOMÉTRICOS DOS PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA DAS ACADEMIAS DE VITÓRIA DA CONQUISTA – BA - SOARES, Lucimara Piauí ¹; PITA, Julyane da Silva Leite ¹; MAGALHÃES, Sérgio Souza ²; ALMEIDA, Jeane Santos ³.¹ Nutricionista, Mestranda em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia / UESB.² Educador Físico, Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente pela Universidade Estadual de Santa Cruz / UESC. ³ Nutricionista, Pós-graduanda em Nutrição Clínica pela UNINTER. Apresentador: Jeane Santos Almeida
- Nutrição Clínica: FATORES DE RISCO RELACIONADOS À SAUDE EM COLABORADORES DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES DE BELÉM- PA - ALMEIDA, T. T. G1; COSTA, L. C. F2.1 Discente do Curso de Graduação em Nutrição, Universidade Federal do Pará. Belém, Pará, Brasil.2 Docente da Faculdade de Nutrição, Universidade Federal do Pará. Belém, Pará, Brasil. Apresentador: Taianara Tocantins Gomes Almeida
- Saúde Pública: PREDIÇÃO DE ANORMALIDADES CARACTERÍSTICAS DA SÍNDROME METABÓLICA POR MEIO DO PERÍMETRO DA CINTURA AFERIDO EM DIFERENTES LOCAIS ANATÔMICOS EM IDOSAS Paula, H. A. A.1; Abranches, M. V.2*; Ribeiro, R.C. L.3; Rosado, L. E. F. P. L.3; Franceschini, S. C. C3. 1 Nutricionista, M.Sc., Discente do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa;2 Nutricionista, M.Sc., Discente do Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e Estrutural, Universidade Federal de Viçosa; 3 Docente do Curso de Nutrição, Departamento de Nutrição e Saúde, Universidade Federal de Viçosa. Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, Brasil. Apresentador: Monise Viana Abranchess.
- FoodService e Gastronomia: ENTRE MISTURAS E SABORES: UM TOQUE PARAENSE À GASTRONOMIA ITALIANA- MORAIS, B.H. dos S. 1; CARDOSO, K.G.M 1; TUMA, R.B.2.1 Aluno do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Pará;2 Professora da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Pará.Universidade Federal do Pará. Apresentador: Rahilda Brito Tuma
Vencedor do 2o Concurso de Gastronomia Saudável 2010:
"Peixe com Crosta de Castanha de Baru" - Chef Talita Vitoreli e Dra. Carina Boniatti (São Paulo/SP)
|
|
|
|
|
|
|
|
|