O Evento

O Mega Evento Nutrição 2024 Online será realizado na plataforma EAD Profissional Nutrição em Pauta, com cerca de 100 horas de palestras, mesas redondas, simpósios, apresentações gastronômicas, temas livres e pôsteres, etc. Todo este material estará disponível para os congressistas a partir do primeiro dia do congresso, durante 2 meses, de forma que cada congressista poderá assistir quando quiser e quantas vezes desejar todas estas videoaulas.

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Programação

Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Nutrição Hospitalar, Saúde Pública, Alimentos Funcionais, Nutrição e Estética, Wellness, Food Service, Gastronomia e muito mais serão discutidos em profundidade no Mega Evento Nutrição 2024.

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Condições Especiais

Faça já sua inscrição antecipada, aproveite os descontos especiais válidos até 10 de junho de 2024, e tenha acesso à todas as atividades do Mega Evento de Nutrição 2024 Online.

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Apresentação
MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2024 On-line – 15 a 17 de agosto 2024

Nutrição e Saúde

• 25º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
• 25º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
• 12º Congresso Multidisciplinar de Nutrição Esportiva
• 20º Fórum Nacional de Nutrição
• 19º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA)
• 17º Simpósio Internacional da Nutrition Society (Reino Unido)
• 17º Simpósio Internacional de Gastronomia (Le Cordon Bleu)

15 à 17 de agosto de 2024
Todas as atividades do congresso estarão disponíveis por 2 meses a partir do primeiro dia do evento.

Em sua 25ª edição em 2024, fortalecendo e valorizando a Nutrição baseada em evidências científicas, é o único congresso realizado no Brasil que conta com o apoio e presença das principais e mais importantes entidades internacionais da Nutrição e da Gastronomia, destaca a Dra. Sibele B. Agostini, Presidente do Congresso.

Congressos Internacionais
Serão realizados 5 eventos internacionais que contam com o apoio e a presença das maiores e principais entidades internacionais da nutrição e da gastronomia.

Congressos Nacionais
Serão realizados 2 eventos nacionais gerando discussões e trazendo novidades e inovações nos setores da Nutrição, Saúde e Alimentação.

Comissão Científica

Será divulgado em breve.

Prêmios Científicos

Os trabalhos científicos estarão sendo recebidos para avaliação até 15/jul/2024 nas seguintes áreas: Nutrição Clínica/Hospitalar; Nutrição e Saúde Pública; Nutrição Esportiva; Food Service e Gastronomia.
Serão quatro importantes prêmios para os Temas Livres: Melhor Trabalho Científico em Nutrição Clínica, Melhor Trabalho Científico em Nutrição Esportiva, Melhor Trabalho Científico em Nutrição e Saúde Pública e Melhor Trabalho Científico em FoodService/Gastronomia.
Também serão premiados os melhores Pôsteres apresentados: Melhor Pôster em Nutrição Clínica, Melhor Pôster em Nutrição Esportiva, Melhor Pôster em Nutrição e Saúde Pública e Melhor Pôster em FoodService/Gastronomia.
Todos os trabalhos aprovados (temas livres e pôsteres) serão publicados na edição especial da revista científica Nutrição em Pauta de setembro de 2024 (Anais do Congresso), revista indexada na USP/ESALQ e pontuada pela Capes, edição especial com acesso liberado para assinantes e também não assinantes da revista.

Regulamento para apresentação de trabalhos científicos


I - O resumo deverá ser entregue até 15 de julho de 2024.
II - Iniciar o resumo com o nome do Congresso (Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida;Nutrição Esportiva ou Gastronomia e Nutrição), área a que se destina (Nutrição Clínica, Nutrição e Saúde Pública, Nutrição Esportiva, Food Service/Gastronomia), título do trabalho em letras maiúsculas, nomes dos autores (sobrenome e inicial do primeiro nome) e da instituição onde foi desenvolvido, cidade e país. Informar também o nome do autor que irá apresentar o trabalho e se é Tema Livre ou Pôster.
III - Iniciar o parágrafo deixando 2 espaços, seguindo até o final do resumo sem qualquer outro parágrafo.
IV - O resumo deverá conter: objetivo, metodologia, resultados e conclusões, além da aprovação do comite de ética da entidade, nos casos necessários.
V - Não escreva frases do tipo “os resultados serão apresentados posteriormente”.
VI - Os resumos devem ser enviados por email para nucleo@nutricaoempauta.com.br, em uma única página, gravado em MS-Word, tamanho A4, com margens de 1,5cm. Usar fonte Times New Roman tamanho 11.
VII - Os autores dos trabalhos aprovados serão notificados com 15 dias de antecedência ao Congresso, sendo informado o dia, hora e confirmada a forma de apresentação (Pôster ou Tema Livre).
VIII - Os trabalhos aprovados como Pôster deverão ser enviados no formato e-Poster digital. Os Posteres serão avaliados pela comissão científica do evento, concorrendo ao prêmio de melhor Poster apresentado, em cada uma das áreas existentes (Nutrição Clínica, Nutrição e Saúde Pública, Nutrição Esportiva, Food Service/Gastronomia).
IX - Os Temas Livres serão apresentados na forma de palestra, com duração de 10 minutos, concorrendo ao prêmio de melhor Tema Livre apresentado, em cada uma das áreas existentes (Nutrição Clínica, Nutrição e Saúde Pública, Nutrição Esportiva, Food Service/Gastronomia).
X - Será emitido um certificado para cada trabalho aprovado e apresentado, onde constarão os nomes de todos os autores e do autor apresentador.
XI - O autor apresentador do trabalho deverá enviar junto com o resumo a ficha de inscrição no congresso e o comprovante de pagamento. Somente serão avaliados os trabalhos recebidos de participantes inscritos no Congresso correspondente (Congresso de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida para trabalhos em Nutrição Clínica e Nutrição e Saúde Pública; Congresso de Nutrição Esportiva para trabalhos em Nutrição Esportiva; e Congresso de Gastronomia e Nutrição para trabalhos em Food Service/Gastronomia).
XII - Cada autor apresentador poderá apresentar no máximo dois trabalhos.
XIII - Os resumos devem ser enviados para a Nutrição em Pauta via e-mail: nucleo@nutricaoempauta.com.br.
XIV - Todos os trabalhos aprovados (temas livres e pôsteres) serão publicados na edição especial da revista científica Nutrição em Pauta de setembro de 2024 (Anais do Congresso), revista indexada na USP/ESALQ e pontuada pela Capes, edição especial com acesso liberado para assinantes e também não assinantes da revista.
17º Simpósio Internacional da Nutrition Society (Reino Unido) – Sala Virtual 1
15/agosto/2024 – quinta – 8h30 – 10h30

8h30-9h30 - As origens das doenças metabólicas em adultos

Nutrição uterina e/ou durante a primeira infância, periodos críticos para o crescimento, tem maior influência na saúde adulta. Dr Hoffman irá discutir este tópicos altamente relevantes, considerando que as restrições no crescimento são um problema global de saúde pública, com mais de 150 milhões de crianças com nanismo, devido à nutrição inadequada, infecções repetitivas e pobreza. Serão apresentados estudos sobre metabolismo e composição corporal de adultos e crianças com disturbios de crescimento no útero e/ou durante a infância.

Professor Daniel Hoffman – Graduado pela St. John’s University, PhD em Bioquímica Nutricional e Fisiologia pela Tufts University Friedman School of Nutrition Science e Post-doctoral pela Columbia University. É Professor de Ciências Nutricionais e Diretor do Programa Rutgers em Nutrição Internacional e Diretor do Centro de Pesquisas em Nutrição Infantil no New Jersey Institute for Food, Nutrition, and Health. Dr. Hoffman está envolvido em vários projetos de pesquisa internacionais, incluindo o Brazil, Mexico, Vietnam, Coreia do Sul, Kenya e Zambia. Também é Editor Associado do Food and Nutrition Bulletin, Editor de Área do Annals in Human Biology e Membro do Conselho Editorial do Journal of Nutrition.

9h30-10h30 - Dicas para publicar seu trabalho científico em revistas relevantes

Como escolher a revista científica mais adequada ao seu projeto, os diferentes tipos de trabalho científico que você pode publicar (resumo de pesquisa, artigo original, artigo de revisão, editorial, etc). Serão abordados como escrever o seu trabalho, o processo de submissão, as revisões e como divulgar o seu trabalho aprovado para uma ampla audiência.

Professora Jayne Woodside – Diretora de Publicações da Nutrition Society, Diretora do Institute for Global Food Security e Membro do Centro de Saúde Pública da School of Medicine, Dentistry and Biomedical Sciences da Queen's University Belfast.

19º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA) – Sala Virtual 1

15/agosto/2024 – quinta – 11h – 14h

11h-12h - Envelhecimento do Intestino: alterações nas suas funções e estratégias clinicas

O trato gastrointestinal se altera com a idade. Algumas destas mudanças são estruturais e parte do processo de envelhecimento. Outras resultam de tratamentos médicos, incluindo antibióticos, medicações e cirurgias.

O que o Nutricionista sabe e espera ao trabalhar com idosos? Como as dietas devem ser modificadas para estes pacientes? Qual o papel das fibras? O tipo de fibra importa? Probióticos são importantes? O que deve ser considerado na alimentação enteral e na suplementação para os idosos?

Mark DeLegge – Gastroenterologista. Foi Professor de Medicina na Medical University of South Carolina, coordenando a equipe de Nutrição. Fez parte do Conselho Diretor da ASPEN e da American Gastroenterology Association. Membro Honorário da Academy of Nutrition and Dietetics. Possui mais de 100 artigos publicados.
Dr. Carol Ireton-Jones – PhD e Mestrado em Nutrição pela Texas Woman’s University. Nutricionista pela Texas Tech University. Desenvolveu as equações Ireton-Jones para estimar as necessidades de energia em pacientes hospitalizados. Cuida de pacientes com desordens gastrointestinais, incluindo syndrome do intestine irritável e disturbios no esvaziamento gástrico. Recebeu vários prêmios, incluindo o 2022 Award for Excellence in Entrepreneurial da Academy of Nutrition and Dietetics, e o 2023 Chancellor’s Alumni Excellence Award da Texas Woman’s University.

12h-13h - Integrando Alimentação e Nutrição nos Cuidados Clínicos: construindo evidências na Dietoterapia

Nos últimos anos vem crescendo as evidências dos benefícios da dietoterapia na saúde dos pacientes, reduzindo a hospitalização e a admissão emergencial, diminuindo os custos do Sistema de Saúde e melhorando os resultados de pacientes com câncer, diabetes, insuficiência cardíaca, doença renal e Aids.

Também serão apresentadas as consequências da má nutrição em pacientes vulneráveis (será usado como exemplo o câncer de pulmão).

Susan Daugherty – Registered Dietitian Nutritionist (RDN). MANNA´s Chief Executive Office. Membro do Conselho Consultivo da National Food Is Medicine Coalition. Prêmios recebidos: 2015 Jefferson College of Population Health Education Hero Award, Comcast’s Newsmakers Selection, Cancer Treatment Center’s America Caregiver Women of the Week Award, e Bank of America’s Neighborhood Builders Award. Sue recebeu o título honorário de Doutor em Ciências pela Thomas Jefferson University.
Katie Garfield – Diretora de Cuidados Integrais no Whole Person Care do Center for Health Law and Policy Innovation na Harvard Law School. Katie lidera a organização Center’s Food is Medicine e Preside a Food is Medicine Massachusetts.
Fang Fang Zhang – Professora Associada da Friedman School of Nutrition Science and Policy na Tufts University. Como Nutricionista e Epidemiologista, vem conduzindo estudos populacionais na prevenção e controle do câncer. Sua área de pesquisa engloba a associação de comportamentos alimentares com a sobrevida e a saúde em crianças e adultos com câncer. Dr. Zhang recebeu o Eileen O'Neil Citation for Excellence in Teaching e o Miriam E. Nelson Tisch Faculty Fellow da Tufts University.

13h-14h - Nutrição e Saúde Neurológica: entendendo a conexão entre a Dieta e o Declínio Cognitive.

Doenças neurodegenerativas, incluindo Alzheimer, são caracterizadas pela perda funcional progressive de neurônios no cérebro. Evidências científicas indicam um problema multifactorial, porém a Nutrição pode ser essencial na patogênese e progressão destas doenças.

Como as alterações no cérebro/neurônios podem ser afetadas pela dieta ao longo do tempo? Qual a relação entre a resistência a insulina e os vários estágios do declínio cognitive? Minimizando ou previnindo o declinio cognitive e neurológico com a Dieta Mind.

Suzanne de la Monte – MD, MPH – Professora de Patologia, Neurologia e Neurocirurgia no Alpert Medical School of Brown University, trabalhando no Rhode Island Hospital e Women & Infants Hospital. Bacharel pela Cornell University, MD pela Weill Medical College of Cornell, e MPH pela Blumberg School of Public Health at Johns Hopkins. Residência pela Hopkins and Neuropathology fellowship, Massachusetts General Hospital. Estudou profundamente os mecanismos da resistência a insulina no cérebro, stress oxidativo e disfunções metabólicas (Diabetes tipo 3), refletindo em Alzheimer e outras doenças neurodegenerativas.
Jennifer Ventrelle – – mais de 20 anos de experiência em nutrição clínica, atividade física e intervenções mindfulness, ajudando as pessoas a perder peso, controlar o stress e reduzir o risco de demência. Registered Dietitian Nutritionist, Fitness Trainer e Certified UC San Diego Center for Mindfulness. Como Professora Assistente da Rush University Medical Center, trabalhou diretamente com a Dr. Martha Clare Morris, criadora da Dieta Mind. Coordena atualmente o U.S. POINTER Study, o maior estudo clínico dos EUA que explora o impacto do estilo de vida no declínio cognitive.
20º Fórum Nacional de Nutrição - Saúde Pública – Sala Virtual 2
15/agosto/24 – quinta - 14h-16h45

14h – 16h45 - Educação Alimentar e Nutricional em Diferentes Ciclos da Vida no Contexto da Atenção Primária em Saúde

Presidente Mesa – Profa. Dra. Viviane Laudelino Vieira – Nutricionista e Pesquisadora do Centro de Referência em Alimentação e Nutrição (CRNutri) do Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza da Faculdade de Saúde Pública da USP.

14h-14h45 - A Alimentação Infantil para promoção da Saúde: como intervir?

Profa. Dra. Viviane Laudelino Vieira – Nutricionista e pesquisadora do Centro de Referência em Alimentação e Nutrição (CRNutri) do Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza da Faculdade de Saúde Pública da USP.

14h45-15h30 - Alimentação, Nutrição e Saúde da Mulher: estratégias para o cuidado

Profa.Samantha Caesar de Andrade – Nutricionista. Pesquisadora do Centro de Referência em Alimentação e Nutrição (CRNutri) do Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza (CSEGPS) da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP.

15h30-16h – Intervalo

16h-16h45 - Desafios e oportunidades na Educação Alimentar e Nutricional para a População Idosa

Profa. Barbara Lobo Bianconi – Nutricionista pela FSP-USP. Aprimorada em Nutrição Clínica, com foco no público idoso, pelo CSEGPS (FSP-USP). Nutricionista do Centro de Referência em Alimentação e Nutrição (CRNutri) do Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza da Faculdade de Saúde Pública da USP.


20º Fórum de Nutrição Clínica – Sala Virtual 3
15/agosto/24 – quinta - 9h-11h30

9h-11h30 - Nutrição Clínica e Câncer (AC CAMARGO Câncer Center)

Presidente Mesa – Profa. Dra. Thais Manfrinato Miola - Nutricionista Coordenadora Clínica do ACCamargo Cancer Center. Doutora em Ciências na Área de Oncologia. Mestre em Ciências na Área de Oncologia. Especialista em Nutrição Clínica e Oncológica. Coordenadora do Programa de Residência Multiprofissional de Nutrição em Oncologia do ACCamargo Cancer Center.

9h-9h30 - Terapia nutricional na radioterapia em região pélvica

Profa. Caroline Rosa Koerner – Nutricionista Clínica do AC Camargo Cancer Center. Graduação em Nutrição pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Especialista em Oncologia pela Fundação Antônio Prudente pelo Programa de Residência Multiprofissional.

9h30–10h - Cuidados nutricionais no pós-operatório de cirurgias oncológicas abdominais

Profa. Fernanda Ferreira dos Santos – Nutricionista e Mestre em Ciências - Faculdade de Saúde Pública - USP. Especialista em Oncologia pela Fundação Antônio Prudente pelo Programa de Residência Multiprofissional. Nutricionista referência - CR TGI Alto.

10h - 10h30 – Intervalo

10h30-11h - Desafios nutricionais do paciente com Câncer na UTI

Profa. Luciana Martins Serra – Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM). Nutricionista especialista em Terapia Intensiva Oncológica (Hospital de Amor Barretos - Fundação PIO XII) e Terapia Nutricional Hospitalar (Faculdade de Ciências da Saúde de Barretos Dr. Paulo Prata - FACISB). Nutricionista referência da Unidade de Terapia Intensiva do Hospital A.C.Camargo Cancer Center.

11h-11h30 - Desafios na residência de Nutrição em Oncologia

Prof. Thais Fernanda da Costa – Nutricionista no Ambulatório de Quimioterapia e Radioterapia do AC Camargo Cancer Center. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM). Especialista em Oncologia pela Fundação Antônio Prudente pelo Programa de Residência Multiprofissional.


20º Fórum Nacional de Nutrição Esportiva – Sala Virtual 3
15/agosto/24 – quinta - 14h-18h15

14h-16h45 - Desafios da Nutrição na Alta Performance

Presidente Mesa – Profa. Dra. Fernanda Lorenzi Lazarim– Doutora em Biologia Funcional e Molecular, Sócia Fundadora do Grupo Minian, empresa que trabalha com atividade física e nutrição para qualidade de vida e alta performance no esporte.
14h – 14h45 - Cãibra e seus Desafios no Futebol Profissional

Prof. Filipe de Souza Del Marchesato – Pós graduado em Nutrição e Metabolismo Esportivo. Pós graduado em Nutrição Clínica. Atua em Natação e Atletismo Paralímpico na Associação Paralímpico de Campinas. Coordenador de Nutrição da Rede Tênis Brasil. Coordenador de Nutrição do Vasco da Gama SAF.

14h45-15h30 - A Importância da Transdisciplinaridade no Atendimento de Atletas

Prof. Virginia Tessaroto – Pós graduada em Nutrição e Metabolismo Esportivo. Pós graduada em Nutrição Clínica. Nutricionista do Comitê Paralímpico Brasileiro. Nutricionista do Grupo Minian.

15h30-16h – Intervalo

16h-16h45 - Preparação da Nutrição para as Paralimpíadas de Paris: desafios e inovações

Profa. Monique da Cunha Moreira – Pós graduado em Nutrição e Metabolismo Esportivo. Certificação internacional - Science Play - chancelada pelo American College . Nutricionista Líder do Comitê Paralímpico Brasileiro. Nutricionista do Grupo Minian.

Palestrantes Internacionais

Professor Daniel Hoffman Professor Daniel Hoffman – Graduado pela St. John’s University, PhD em Bioquímica Nutricional e Fisiologia pela Tufts University Friedman School of Nutrition Science e Post-doctoral pela Columbia University. É Professor de Ciências Nutricionais e Diretor do Programa Rutgers em Nutrição Internacional e Diretor do Centro de Pesquisas em Nutrição Infantil no New Jersey Institute for Food, Nutrition, and Health. Dr. Hoffman está envolvido em vários projetos de pesquisa internacionais, incluindo o Brazil, Mexico, Vietnam, Coreia do Sul, Kenya e Zambia. Também é Editor Associado do Food and Nutrition Bulletin, Editor de Área do Annals in Human Biology e Membro do Conselho Editorial do Journal of Nutrition.

Professora Jayne Woodside Professora Jayne Woodside – Diretora de Publicações da Nutrition Society, Diretora do Institute for Global Food Security e Membro do Centro de Saúde Pública da School of Medicine, Dentistry and Biomedical Sciences da Queen's University Belfast.

Mark DeLegge Mark DeLegge – Gastroenterologista. Foi Professor de Medicina na Medical University of South Carolina, coordenando a equipe de Nutrição.
Fez parte do Conselho Diretor da ASPEN e da American Gastroenterology Association. Membro Honorário da Academy of Nutrition and Dietetics. Possui mais de 100 artigos publicados.

Dr. Carol Ireton-Jones Dr. Carol Ireton-Jones – PhD e Mestrado em Nutrição pela Texas Woman’s University. Nutricionista pela Texas Tech University.
Desenvolveu as equações Ireton-Jones para estimar as necessidades de energia em pacientes hospitalizados.
Cuida de pacientes com desordens gastrointestinais, incluindo syndrome do intestine irritável e disturbios no esvaziamento gástrico. Recebeu vários prêmios, incluindo o 2022 Award for Excellence in Entrepreneurial da Academy of Nutrition and Dietetics, e o 2023 Chancellor’s Alumni Excellence Award da Texas Woman’s University.

Susan Daugherty Susan Daughert – Registered Dietitian Nutritionist (RDN). MANNA´s Chief Executive Office. Membro do Conselho Consultivo da National Food Is Medicine Coalition.
Prêmios recebidos: 2015 Jefferson College of Population Health Education Hero Award, Comcast’s Newsmakers Selection, Cancer Treatment Center’s America Caregiver Women of the Week Award, e Bank of America’s Neighborhood Builders Award. Sue recebeu o título honorário de Doutor em Ciências pela Thomas Jefferson University.

Katie Garfield Katie Garfield – Diretora de Cuidados Integrais no Whole Person Care do Center for Health Law and Policy Innovation na Harvard Law School.
Katie lidera a organização Center’s Food is Medicine e Preside a Food is Medicine Massachusetts.

Fang Fang Zhang Fang Fang Zhang – Professora Associada da Friedman School of Nutrition Science and Policy na Tufts University.
Como Nutricionista e Epidemiologista, vem conduzindo estudos populacionais na prevenção e controle do câncer. Sua área de pesquisa engloba a associação de comportamentos alimentares com a sobrevida e a saúde em crianças e adultos com câncer. Dr. Zhang recebeu o Eileen O'Neil Citation for Excellence in Teaching e o Miriam E. Nelson Tisch Faculty Fellow da Tufts University.

Suzanne de la Monte Suzanne de la Monte – MD, MPH – Professora de Patologia, Neurologia e Neurocirurgia no Alpert Medical School of Brown University, trabalhando no Rhode Island Hospital e Women & Infants Hospital.
Bacharel pela Cornell University, MD pela Weill Medical College of Cornell, e MPH pela Blumberg School of Public Health at Johns Hopkins. Residência pela Hopkins and Neuropathology fellowship, Massachusetts General Hospital. Estudou profundamente os mecanismos da resistência a insulina no cérebro, stress oxidativo e disfunções metabólicas (Diabetes tipo 3), refletindo em Alzheimer e outras doenças neurodegenerativas.

Jennifer Ventrelle Jennifer Ventrelle – Mais de 20 anos de experiência em nutrição clínica, atividade física e intervenções mindfulness, ajudando as pessoas a perder peso, controlar o stress e reduzir o risco de demência.
Registered Dietitian Nutritionist, Fitness Trainer e Certified UC San Diego Center for Mindfulness. Como Professora Assistente da Rush University Medical Center, trabalhou diretamente com a Dr. Martha Clare Morris, criadora da Dieta Mind. Coordena atualmente o U.S. POINTER Study, o maior estudo clínico dos EUA que explora o impacto do estilo de vida no declínio cognitive.

Palestrantes Nacionais

Profa. Dra. Fernanda Lorenzi Lazarim Profa. Dra. Fernanda Lorenzi Lazarim – Doutora em Biologia Funcional e Molecular.
Sócia Fundadora do Grupo Minian, empresa que trabalha com atividade física e nutrição para qualidade de vida e alta performance no esporte.

Profa. Dra.Thais Manfrinato Miola Profa. Dra.Thais Manfrinato Miola – Nutricionista Coordenadora Clínica do ACCamargo Cancer Center.
Doutora em Ciências na Área de Oncologia. Mestre em Ciências na Área de Oncologia. Especialista em Nutrição Clínica e Oncológica. Coordenadora do Programa de Residência Multiprofissional de Nutrição em Oncologia do ACCamargo Cancer Center.

Profa. Viviane Laudelino Vieira Profa. Viviane Laudelino Vieira – Nutricionista e Pesquisadora.
Nutricionista e Pesquisadora do Centro de Referência em Alimentação e Nutrição (CRNutri) do Centro de Saúde Escola Geraldo de Paula Souza da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Inscrições

O Mega Evento Nutrição 2024 é formado por vários congressos e simpósios internacionais e aborda todas as áreas da Nutrição. Faça sua inscrição como VIP, em condições especiais, e tenha acesso à todas as atividades do Mega Evento Nutrição 2024. Faça já sua inscrição antecipada e aproveite os descontos especiais.

Mega Evento Nutrição 2024 Online - 15-17/ago - 100 horas de palestras, simpósios e fóruns disponíveis por 2 meses a partir do primeiro dia do evento

Investimento
10/jun/24 (lançamento)
Veja os valores
15/ago/24 (no evento)
Veja os valores
Até o dia 10/jun/24
Pagamento até
10/jun/24
Estudante de Graduação ou Pós-Graduação assinante da Nutrição em Pauta
237,00
Estudante de Graduação ou Pós-Graduação
275,00
Assinante da Nutrição em Pauta
349,00
Profissional
393,00
Até o dia 15/ago/24 (no evento)
Pagamento até
15/ago/24 (no evento)
Estudante de Graduação ou Pós-Graduação assinante da Nutrição em Pauta
353,00
Estudante de Graduação ou Pós-Graduação
412,00
Assinante da Nutrição em Pauta
470,00
Profissional
588,00

Importante

• Os valores acima podem ser pagos em até seis parcelas mensais iguais sem juros no cartão de crédito ou à vista com desconto de 10% através de depósito na CEF.

• Nestes valores estão inclusos 100 horas de palestras, simpósios e fóruns disponíveis por 2 meses a partir do primeiro dia do evento, além dos anais do congresso (edição digital da Nutrição em Pauta) e certificado digital com selo de autenticação e código de certificação individual.

• A inscrição na categoria de estudante de graduação e/ou pós-graduação exige que seja enviado, no ato da inscrição, o comprovante de estudante, para eventos@nutricaoempauta.com.br.

• Os comprovantes de pagamento deverão ser enviados antes do primeiro dia do Evento.

• As parcelas pendentes deverão ser necessariamente quitadas antes do primeiro dia do Evento, com exceção dos pagamentos em cartão de crédito parcelado.

• Cancelamentos somente serão aceitos em até 15 dias do pagamento da primeira parcela e com pelo menos 15 dias do início do Evento, sendo sempre descontado dos valores reembolsados 25% de taxas administrativas e operacionais.

Organização e Divulgação

Nutrição em Pauta - A Revista dos melhores Profissionais da Nutrição

Com 30 anos de existência, a Nutrição em Pauta tem definido tendências nas diversas áreas da nutrição, saúde e alimentação, sempre trazendo para os profissionais do setor o que há de mais avançado e comprovado cientificamente.
Voltada especificamente para a atualização dos profissionais das áreas de nutrição, saúde e alimentação, tem realizado por ano mais de 60 Cursos e Congressos de alto nível em todo o país, nas áreas de Nutrição Clínica, Nutrição e Esportes, Nutrição e Pediatria, Nutrição e Saúde Pública, Alimentos Funcionais, Food Service e Gastronomia.
A revista Nutrição em Pauta é uma revista científica, indexada na Base de Dados PERI da ESALQ/USP e pontuada pela CAPES. Fazem parte da comissão científica da revista renomados pesquisadores das principais universidades do país.
O site da Nutrição em Pauta contém: resumos dos artigos e matérias de capa publicados desde 1998, os eventos mais importantes da área, entrevistas atualizadas sobre relevantes assuntos do setor e notícias científicas atuais, originadas de publicações científicas reconhecidas (nacionais e internacionais). Os assinantes da revista tem, a partir de jan/2005, acesso aos artigos na íntegra dentro do site.
São mais de 3.000 artigos, notícias científicas e entrevistas com informações atualizadas e confiáveis sobre os temas mais importantes da atualidade em saúde e nutrição, tais como: nutrigenômica, alimentos funcionais, nutrição e neurociência cognitiva, gastronomia molecular, nutrição e envelhecimento saudável, nutrição e ecologia, e muito mais; disponíveis na Base de Dados da revista, com um mecanismo de buscas fácil de utilizar.
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