|
|
|
|
|
Você esta em: Eventos >> VI Congresso Internacional |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apresentação
Em sua sexta edição, o Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida será realizado junto com o I Fórum Nacional de Nutrição e o VI Fórum Regional de Nutrição, abordando as principais estratégias em Nutrição, visando definir os rumos da Nutrição no Brasil e englobando os temas de nutrição e saúde pública, nutrição clínica, nutrição esportiva, nutrição hospitalar e aspectos alimentares/culturais.
Contará também pelo terceiro ano consecutivo com o apoio e a presença da Nutrition Society, da Inglaterra, e da American Dietetic Association, dos EUA. |
|
|
|
|
|
Com presença garantida |
Dra. Susan H. Laramee - American Dietetic Association President - USA, ministrando as conferências "As Novas Recomendações Dietéticas Americanas Aprovadas em 2005" e "Obesidade Infantil: A Importância da Avaliação Precoce, Prevenção e Tratamento"
Dra. M J Dauncey - PhD, ScD, FIBiol, Nutrition Society Member, Fellow of Wolfson College, University of Cambridge - England, ministrando a conferência "Nutrigenômica: Novos Estudos das Interações entre Nutrição e Genoma Humano"
Prof. Dr. Luis Aragon - Ph.D. em Ciências do Esporte pela Univ. Michigan, membro do Comitê de Relações Internacionais do The American College of Sports Medicine, cientista do GSSI - Gatorade Sports Science Institute na Costa Rica coordenando a América Latina e Europa, ministrando a conferência "Hiponatremia no Esporte".
Dra. Susan Bowerman - MSRD, Nutricionista e Bióloga, Mestre pela Universidade Estadual do Colorado. Coordenadora do UCLA Health Network Obesity Management Program e do Center for Obesity Research and Education, no Centro de Nutrição Humana da Universidade da California - Los Angeles. Co-autora dos livros: Qual é a cor da sua dieta? e L.A. Shape Diet: the 14-day Total Weight Loss Plan, ministrando a conferência “Como Aplicar o Substituto de Refeição? Uma Experiência na Prática Clínica”. |
|
|
|
|
|
|
Grade da Programação Científica (Carga horária de 44hs) |
|
Evento |
27/out - quinta |
28/out - sexta |
29/out - sábado |
VI Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade
& Qualidade de Vida (Grande Auditório) |
|
Manhã:Conferência Internacional de Abertura; Sessão de Nutrição e Saúde Pública
Tarde: Sessão de Nutrição Clínica
|
Manhã:Sessão de Nutrição Esportiva
Tarde:Sessão de Nutrição Hospitalar |
I Fórum Nacional de Nutrição e VI Fórum Regional de Nutrição
(Sala Azul) |
Noite: Conferência Nacional de Abertura: Palestra do Ministério da Saúde |
Manhã:Nutrição Clínica/Hospitalar e Aspectos Alimentares/Culturais
Tarde:Nutrição Esportiva e Nutrição e Saúde Pública |
|
Curso I (Sala Azul) |
Manhã |
|
|
Curso II (Sala Amarela) |
Manhã |
|
|
Curso III (Sala Azul) |
Tarde |
|
|
Curso IV (Sala Amarela) |
Tarde |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apoio |
|
|
|
Realizaçãp Diculgação |
|
|
|
|
|
|
|
|