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Temperatura na Cocção e Distribuição de Preparações Proteicas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
Autores
Dra. Luísa Helena Ellery Mourão |
Nutricionista pela Universidade Estadual do Ceará,
aperfeiçoamento em gestão da qualidade em serviços de alimentação pela Universidade
Estadual do Ceará. Mestre em ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade Federal do
Ceará. Doutora em biotecnologia pela Universidade Estadual do Ceará/RENORBIO. |
Joana Talita Galdino Costa |
Acadêmica de nutrição pela Universidade Estadual do Ceará.
Aluna de iniciação científica pelo Laboratório de Biologia Molecular e Biotecnologia da
Universidade Estadual do Ceará. Membro do Laboratório de Nutrição e Atividade Física da
Universidade Estadual do Ceará. |
Os autores estão em ordem alfabética
Este artigo eletrônico é um resumo. O artigo eletrônico em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição eletrônica de Mar/2019