|
|
|
|
|
|
|
Você esta em: Eventos
>> Mega
Evento Nutrição 2006 |
| |
|
VII Congresso Internacional de Nutrição,
Longevidade & Qualidade de Vida VII Congresso
Internacional de Gastronomia e Nutrição II Fórum
Nacional de Nutrição I Simpósio Internacional da
American Dietetic Association
26 a 28 de outubro
de 2006 - Centro de Convenções Frei Caneca São Paulo
– SP
Temas: Rumos da Nutrição Mundial e
Nacional Ciência, Cultura &
Prazer
|
|
|
|
|
Apresentação
Em
2006 estaremos realizando o Mega Evento Nutrição
2006, englobando o VII Congresso Internacional
de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida, o
VII Congresso Internacional de Gastronomia e
Nutrição e o II Fórum Nacional de Nutrição.
Serão abordadas as principais estratégias em
Nutrição, visando discutir os avanços da
Nutrição no Brasil e no mundo, incluindo os
temas de nutrição clínica, nutrição esportiva,
nutrição hospitalar, nutrição geral, alimentos
funcionais, food service, gastronomia e aspectos
alimentares/culturais.
Contará também
pelo quarto ano consecutivo com o apoio e a
presença da Nutrition Society, da Inglaterra, da
American Dietetic Association, dos EUA, do Le
Cordon Bleu, da França, e da Sociedad Española
de Dietética y Ciencias de la Alimentación, da
Espanha.
Este Mega Evento irá também
oferecer quatro importantes prêmios científicos:
Melhor Trabalho Científico em Nutrição Clínica,
Melhor Trabalho Científico em Nutrição
Esportiva, Melhor Trabalho Científico em
Nutrição e Saúde Pública e Melhor Trabalho
Científico em FoodService/Gastronomia.
O
novo local escolhido para a realização do Mega
Evento Nutrição 2006 - Centro de Convenções e
Eventos Frei Caneca - localizado na região da
Av. Paulista - 4o ao 6o andar do Shopping Center
Frei Caneca, possui agências bancárias, Banco 24
horas, serviços de transporte (Vans),
supermercado, heliporto, Praça de Alimentação
(18 fast foods), Espaço Gourmet (3 restaurantes)
e 9 salas de cinema (Unibanco Arteplex). A
infraestrutura do Centro de Convenções inclui:
moderno Teatro com palco de 20m comprimento x 7m
altura, 4 salas para palestras (100 a 400
participantes) e 2.200 m2 de área de exposições
com ar condicionado central. |
| | |
|
|
Palestrantes Internacionais |
|
|
|
Prof. Dr. Alberto
Ascherio, PhD, MD - Associate Professor
of Nutrition and Epidemiology - Departments of
Nutrition and Epidemiology - Harvard School of
Public Health - Harvard University –
USA. |
|
|
|
Prof. Dr. Anne S
Daly - Director of Nutrition &
Diabetes Education - Springfield Diabetes &
Endocrine Center. Adjunct Faculty Member of the
School of Dietetics and Medical Staff Affiliate
Member - St. John’s Hospital. Rachmeil Levine
Service Award for Distinguished Services.
Outstanding Educator in Diabetes award from the
American Diabetes Association. National Past
President, Health Care & Education -
American Diabetes Association. Diabetes Care and
Education Practice Group - American Dietetic
Association. |
|
|
|
Prof. Dr David I. Thurnham,
PhD - Howard Professor of Human
Nutrition, Northern Ireland Centre for Food
& Health, Faculty of Life & Health
Science - School of Biomedical Sciences -
University of Ulster - United Kingdom |
|
|
|
Dr. Giuseppe Maiani-
Direttore Unità Nutrizione Umana - Istituto
Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la
Nutrizione – Roma - Italia |
|
|
|
Prof. Dr. Jesús Román Martínez
Álvarez - Presidente de la Sociedad
Española de Dietética y Ciencias de la
Alimentación, Profesor de la Diplomatura de
Nutrición Humana y Dietética - Facultad de
Medicina - Universidad Complutense de
Madrid. |
|
|
|
Prof. Dr. Kim Robien, PhD, RD, FADA,
CNSD - Assistant Professor in the
Division of Epidemiology and Community Health,
School of Public Health at the University of
Minnesota. Member of the American Dietetic
Association’s Research and Evidence-Based
Practice Committees. Member of the board of the
Oncology Nutrition Dietetic Practice Group. |
|
|
|
Chef Patrick Martin –
Corporate Executive Chef, Responsible for
International Operational Planning of the
Culinary Division - Le Cordon Bleu – Paris -
France. |
|
|
|
Prof. Dr. Rebecca Reeves, PhD,
RD – President of the American Dietetic
Association. Assistant Professor of Medicine and
Managing Director of the Behavioral Medicine
Research Center at Baylor College of Medicine.
Co-founder of ADA’s Weight Management dietetic
practice group. Received ADA’s Medallion Award
for outstanding service to the dietetics
profession and also the Texas Distinguished
Scientist and Distinguished Dietitian. Has a
Master’s degree and a Doctorate in public health
from the University of
Texas. | |
| | |
|
|
Grade da Programação Científica
(Carga horária total de 70hs) |
|
Evento |
26/out -
quinta |
27/out -
sexta |
28/out -
sábado |
VII Congresso Internacional
de Nutrição, Longevidade & Qualidade de Vida
(Grande Auditório)
|
|
Manhã:
Conferência Internacional de Abertura -
Sessão de Nutrição e Saúde/Alimentos
Funcionais
Tarde: Sessão
de Nutrição Clínica
|
Manhã:Sessão de
Nutrição
Esportiva
Tarde:Sessão
de Nutrição Hospitalar |
VII Congresso Internacional
de Gastronomia e Nutrição (Sala Vermelha) |
|
Manhã:Conferência
Internacional de Abertura - Sessão de
Nutrição e Gastronomia
Saudável
Tarde:Sessão
de Segurança Alimentar/ Alimentos Seguros |
Manhã: Sessão
de Nutrição e Gastronomia Hospitalar - Sessão de
FoodService e Tecnologias
Tarde:
Sessão de Gastronomia e Aspectos
Culturais |
II Fórum Nacional de
Nutrição (Sala Azul) |
Noite:
Conferência Nacional de Abertura -
Palestra do Ministério da Saúde
|
Manhã:
Sessão de Nutrição Clínica/Hospitalar -
Sessão de Aspectos
Alimentares/Culturais
Tarde:
Sessão de Nutrição Esportiva - Sessão de
Nutrição e Saúde Pública
|
|
I Simpósio Internacional da
American Dietetic Association – Nutrição Clínica
(Sala Vermelha)) |
8h30 – 18h – Nutrição
Clinica - Recentes Pesquisas em Obesidade,
Diabetes e Oncologia e Aplicações na Prática
Clínica |
|
|
Cursos de Nutrição Esportiva
e Nutrição Clínica (Sala Azul) |
8h – 12h – Nutrição Esportiva em
Academias
13h – 17h - Alimentos Funcionais na Prática
Clínica e Esportiva
17h - 21h - Nutrição, Saúde e Beleza da Mulher
|
|
|
Cursos de Food Service (Sala
Amarela) |
8h – 12h – Controle
Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação
13h – 17h - Qualidade Nutricional e Sensorial
na Produção de Refeições
17h – 21 h – Fatores da Qualidade para a
Elaboração de Cardápios Comerciais |
|
| | |
|
|
| | |
|
|
Exposição |
As principais empresas do
setor estiveram expondo seus produtos e serviços
em uma área climatizada de mais de 2.200m2,
apresentando lançamentos e novidades em Nutrição
Clínica, Nutrição Hospitalar, Nutrição
Esportiva, Nutrição Geral, Alimentos Funcionais,
Food Service e
Gastronomia. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
MS 1.0367.0104.
Contra-indicações: hipersensibilidade a qualquer
um dos componentes da fórmula; distúrbios do
metabolismo do cálcio, hipervitaminose A e D;
insuficiência renal; durante tratamentos com
retinóides. O ginseng pode reduzir o efeito de
medicamentos anticoagulantes (drogas que afinam
o sangue) .
|
AO PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO
DEVERÁ SER CONSULTADO |
| | |
| | | | | |