II Simpósio de Nutrição em Oncologia

Cozinha e Alimentação Escolar

Nota de Repúdio ao Uso Abusivo de Agrotóxicos no Brasil

Limites de exposição solar recomendados não são adequados à realidade brasileira

Títulos de Especialista em Nutrição

Mega Evento Nutrição 2015

CRN3 ganha representação e Herbalife terá que suspender anúncio

Trabalhos Premiados - Mega Evento Nutrição 2014

Vencedores 1º Concurso de Gastronomia Orgânica e Funcional - Mega Evento Nutrição 2014

2º Congresso Multidisciplinar de Nutrição Esportiva

15º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade & Qualidade de Vida

7º Simpósio Internacional da Nutrition Society (Reino Unido)

9º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA)

1º Concurso de Gastronomia Orgânica e Funcional

Dia da Saúde e Nutrição: o nutricionista na promoção e prevenção da saúde

Summit na América Latina abordará os mais importantes tópicos de Sustentabilidade

Food Hospitality World 2014

Mestrado Santa Casa BH: inscrições abertas

Mega Evento Nutrição 2013 Reúne Principais Entidades do Segmento em São Paulo

11ª Grande Encontro de Psoríase e Vitiligo. Tema Trocando experiências entre pacientes e médicos: conte a sua história

Nova Resolução CFN sobre Fitoterapia

Movimento contra Projeto do Ato Médico pede veto total de Dilma

Greve geral dos médicos: após pronunciamento de Dilma, médicos brasileiros pedem paralisação das atividades

Nota de repúdio ao pronunciamento da presidenta sobre importação de médicos estrangeiro

Parecer CRN-3: Restrição ao Consumo de Leite

2013 Ano da Quinoa

Pós-graduação Latu Sensu Unifesp 2013

Curso de Nutrição e Dietética - Centro de Formação e Aperfeiçoamento em Ciências da Saúde - Cefacs

Hospital A. C. Camargo. Curso de Extenção em Nutrição e Oncologia

Trabalhos Premiados Mega Evento Nutrição 2012

Le Cordon Bleu de Paris participa do Mega Evento Nutrição 2012 realizando fantásticas apresentações gastronômicas

A American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA) discute a importância dos Alimentos Funcionais, com base em evidências científicas, no Mega Evento Nutrição 2012

Renomados pesquisadores da Nutrition Society (Reino Unido) estarão discutindo "Nutrição, Saúde e Longevidade" no Mega Evento Nutrição 2012.

Unicamp discute a interação entre a Nutrição Esportiva e a Nutrição Clínica no Mega Evento Nutrição 2012

Conselho Regional de Nutricionistas coloca um ponto final em vários temas polêmicos da Nutrição

Ícones da Nutrição se encontram em São Paulo

Cursos de Extensão em Nutrição e Oncologia 2012

Paris: Sial Et Le Cordon Bleu e Sial

VII JONUB

1º Simpósio Internacional da Italian Culinary Institute for Foreigners (Itália)

5º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (France)

5º Simpósio Internacional da Nutrition Society (England)

7º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (USA)

Itália ICIF 2012

Chicago: NRA Show 2012 With Le Cordon Bleu

Restrição ao Consumo de Glúten

Veja o que as vencedoras do Concurso Gastronomia Saudável 2010 fizeram em Paris

3° Concurso Gastronomia Saudável 2011

1º Concurso Healthy Gourmet 2011 - Unilever

Pesquisadora Dra. Lúcia Yuyama é finalista do Prêmio Cláudia

GENDRIC - IX Top Prêmio Profissional e IV Top Prêmio Graduando

CPNutri 2011

III Fórum Humana Alimentar em Atualidades em Nutrição na Prática Clínica: Um Congresso Diferente

I Encontro de Atualização em Nutrição Oncológica do NACAC

Programa de Pós-Graduação em Nutrição UFSC

CANADA: SIAL ET LE CORDON BLEU 2011

Tratado de Alimentação, Nutrição e Dietoterapia

Petit Larousse do Chocolate Parceria entre Le Cordon Bleu e a editora Larousse resulta em uma verdadeira bíblia do chocolate

Eleições CRN3: chapas inscritas

Veja tudo que aconteceu no curso Le Cordon Bleu 2010

2° Concurso Gastronomia Saudável 2010

 A Associação Brasileira de Nutrição irá realizar durante o Mega Evento Nutrição 2010 o processo de concessão do Título de Especialista

 4 Projetos Sociais na Área de Alimentação serão selecionados pela Fundação Carrefour até 29/06/2010, contemplando 60mil euros por organização

Livro: 101 Razões para Tomar Café

Prêmio de Incentivo em Ciência e Tecnologia para o SUS - ano 2010

“I Prêmio Instituto Ovos Brasil de Imprensa" vai destacar as melhores matérias ou reportagens que abordem temas como saúde e gastronomia

Lançamento do livro "Contagem de Carboidratos no Diabetes Mellitus" pela
editora Rubio - RJ


Edital de concurso público para professor efetivo da UFSC

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu - Especialização em Cuidados Nutricionais Multiprofissionais do Paciente e do Desportista

Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade

Curso de Especialização em Alimentos Funcionais

Edital da seleção multiprofissional em saúde da Maternidade Escola da UFRJ

Intoxicação alimentar é mais comum dentro de casa

Pesquisa do Incor Revela que Ambiente Livre do Tabaco Protege até Fumantes

Curso de Nutrição - USC Bauru

Alegação de redução de risco de doenças por consumo de fitoesteróis é aprovada
na União Européia


O Hospital do Homem

Mestrado e Doutorado em História da Saúde e das Ciências da Saúde na FIOCRUZ

No Rio de Janeiro, simpósio discute os desafios da ciência biomédica

Concurso Gastronomia Saudável 2009 - Dupla Vencedora

Le Rire Médecin – de vrais clowns à l´hôpital

02/09/2009 - CONFIRMADA QUEDA CONSISTENTE NO NÚMERO DE CASOS DA INFLUENZA A (H1N1) NO BRASIL

Concurso Gastronomia Saudável 2009

Pesquisa UFSC - NUPPRE

Café, chás, sucos no lugar de leite materno

Saiu a terceira edição do livro "Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva"

Nutrição nas doenças crônicas não-transmissíveis

Mega Evento de Nutrição oferece Mega Prêmios

ASBRAN - Prorrogadas inscrições para Título de Especialista até 31 de agosto

Mega Evento de Nutrição e Gastronomia inova em São Paulo

Nutrição Esportiva é Destaque em Mega Evento de Nutrição

Nutrição Clínica é Destaque em Mega Evento de Nutrição

Qualidade de Vida em Cuidados Paliativos

Senac homenageia Técnico em nutrição com semana de atividades abertas à comunidade

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação – Foco em Resultados

Gastronomia Molecular: Prof. Dr. Christophe Lavelle, PhD virá da França especialmente para realizar apresentação em São Paulo

American Dietetic Association (USA) realiza Simpósio sobre Cuidados Nutricionais em
São Paulo


Nutrition Society da Inglaterra realiza Simpósio sobre Obesidade em São Paulo

Curso de Extensão em Avaliação e Tratamento de Transtornos Alimentares e Obesidade

VIII Jornada de Terapia Nutricionall e de Nutrologia do HCPA

5º CPNutri - Congresso Paulista de Nutrição APAN

Curso de Pós Graduação: Especialização em Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade

10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN

Concurso Gastronomia Saudável 2009

PARIS et LE CORDON BLEU 2009

Pós Graduação em Nutrição Esportiva

Seminário de Nutrição - Gendric

Curso de Educação em Diabetes Doce Desafio

Vivência prática em Saúde com Diabéticos

Cursos de Especialização e Atualização de Nutrição em Gerontologia 2009


Pós-Graduação Lato Sensu Faculdade São Camilo Minas Gerais

Curso de Especialização FEA / UNICAMP

Curso de Especialização em "Bases Fisiológicas e Metabólicas Aplicadas à Atividade Física e Nutrição".

Hospital do Coração conquista certificado ouro de “Ambiente Livre do Tabaco”

Fundação Nestlé anuncia os dez projetos sociais contemplados pela promoção “Nestlé torce por você”

PARIS: SIAL 2008 et LE CORDON BLEU

HC acaba com fumódromos e fica livre do cigarro

Manifestação de Repúdio – Apoio ao Conselho Federal de Nutricionistas

Chef Patrick Martin do Le Cordon Bleu® estará no Mega Evento de Nutrição que acontece de 2 a 4/Out/2008

Mega Exposição de Nutrição acontece de 2 a 4/out/2008 em São Paulo

Aprimoramento e Especialização em Nutrição Hospitalar em Cardiologia Do INCOR HCFMUSP

Nutrição Clínica como Catalizador Positivo

O site do Profissional de Nutrição agora com Notícias Científicas diárias

"Nutrição e Câncer" é destaque em Mega Evento de Nutrição

Nutrição e Esportes : Quando é Necessário Suplementar

Definindo os Rumos da Nutrição no Brasil

Centro Universitário Senac alia nutrição à gastronomia em bacharelado

Alimentos Funcionais é Destaque em Mega Evento de Nutrição

1° Fórum Acadêmico de Nutrição

Edital de Seleção 2008/2009 UFSC

TV Nutrição em Pauta: A nova Forma de Ensino em Nutrição

American Dietetic Association realiza Simpósio sobre Transtornos Alimentares no Brasil

Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição apresenta temas inovadoresuturo da Nutrição Clínica

O Futuro da Nutrição Clínica

Nutrition Society da Inglaterra realiza seu 1o Simpósio Internacional de Nutrição no Brasil

SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais realiza Simpósio Especial em Mega Evento de Nutrição

Mega Evento de Nutrição Oferece Quatro Importantes Prêmios Científicos

TOP PRÊMIO GENDRIC e TOP PRÊMIO GENDRIC GRADUANDOS

Conheça os Vencedores do Prêmio Henri Nestlé

Estão abertas as inscrições para o “1º Concurso Support de Receitas em Nutrição Clínica”

4º Simpósio Gaúcho de Nutrição - 4º SIGAN

I Simpósio Internacional de Alimentos Funcionais

Educação no combate ao câncer é a melhor prevenção

Pirâmide dos Alimentos: fundamentos básicos da nutrição

Planos de saúde vão oferecer consultas a nutricionistas

Congresso em Madrid: 9 a 11 de Abril de 2008

Livro ajuda médicos a incentivar a amamentação

VI CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM TRANSTORNOS ALIMENTARES

Luto pela morte da Prof. Dra. Rebeca Carlota de Angelis

Projeto usa dieta tradicional e informação para melhorar saúde dos índios Xavante

Associação Brasileira de Mulheres Médicas define campanha e missão para 2008

Novo livro da Dr. Rebeca Carlota de Angelis

Programa de Aprimoramento Profissional do HCFMUSP

Curso à Distância da Universidade Federal de Lavras-UFLA

Especialização à Distância em Saúde do Idoso – Geriatria e Gerontologia Faculdade de Ciências Médicas de Minas Gerais

Mestrado em Nutrição - CCS / UFSC

Curso Alimentação e Cultura (pela Internet)

Curso de Extensão Universitária - 2o Semestre de 2007

EVENTO ITAL - 11/set/2007

CET/UnB abre inscrições para o curso de especialização Gastronomia e Saúde

Curso GANEP de Especialização em Nutrição Clínica de São Paulo abre vagas para nova turma em 2007

Lançamento do Livro "A Dieta do Bem Viver"

Curso de Nutrição nas Doenças Cardiovasculares

NESTLÉ REFORMULA PORTAL DE NUTRIÇÃO INFANTIL

Agricultura familiar à mesa, A: Saberes e práticas da alimentação no Vale do Taquari.

Nestlé vai premiar a pesquisa científica no Brasil

Seminário sobre Micronutrientes em Alimentos: Necessidades e Interações

Curso Avançado de Aprimoramento em Transtornos Alimentares para Nutricionistas- 2007 - Ipq HC-FMUSP

Curso Júnior de Transtornos Alimentares para Estudantes de Nutrição 2007 – Ipq HC-FMUSP.

IX Encontro de Nutrição do HSL e I Encontro de Técnicos de Nutrição do HSL

9o. Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN

Curso "Atualidades em Qualidade Alimentar e Nutricional"

VII Congresso Brasileiro de Transtornos Alimentares e Obesidade

Curso de Nutrição Esportiva em Academias

4o. CPNutri - Congresso Paulista de Nutrição

Quem está na Minha Cozinha? Aprenda como se prevenir das Doenças Transmitidas por Alimentos.

COME-BEM, O JOGO DA NUTRIÇÃO!

Concurso de Monografias do Instituto de Nutrição Josué de Castro
“Nutrição e desenvolvimento social” - Universidade Federal do Rio de Janeiro

Abertas as inscrições para o GENAF 2007

Livro aborda Controle Higiênico Sanitário de Alimentos

Academia para Transtornos Alimentares faz um apelo para a proibição formal de modelos com baixo peso

 Curso de Especialização em Nutrição aplicada às Doenças Renais

VII Curso de Recentes Avanços em Unidade de Nutrição Hospitalar

Anvisa abre consulta pública sobre regras para propaganda de alimentos

 
Resultados do Mega Evento Nutrição 2006 e Lançamento do Mega Evento Nutrição 2007

VIII Jornada de Nutrição da Universidade de Ribeirão Preto - UNAERP

 VIII Seminário de Alimentação Escolar

 I Visita Técnica Nacional de Nutrição e Dietética

 I Jornada de Nutrição e Metabolismo – Nutrição e Metabolismo – FMRP/USP

 Sabores do Brasil: a riqueza gastronômica do Pará em livro e DVD

 "Prática Interdisciplinar na Cirurgia Bariátrica"

 Curso de Nutrição em Pediatria

 Sabores do Brasil: a riqueza gastronômica do Pará em livro e DVD

 Livro auxilia nas escolhas que envolvem uma alimentação inteligente

 Livro desfaz mitos e aponta verdadeiro papel dos Radicais Livres

 Voluntários para Santa Casa de Misericórdia de SBC

 Simpósio Internacional da American Dietetic Association será realizado em 2006 em São Paulo – SP

  UFES abre Vestibular para Nutrição

  25 Anos do GEA

  Anorexia e Bulimia Nervosa – Blogs e Casos Reais

  Curso de Especialização em Ciências do Esporte

  Curso de Gestão de Serviços de Nutrição Dietética

  São Camilo abre matrículas para cursos de pós-graduação em Nutrição Clínica e Nutrição Infantil

  Lançamento do livro "Avaliação Global do Idoso"

  II Congresso Brasileiro de Nutrição e Câncer (CBNC) e Ganepão 2006 VIII Fórum Paulista de Nutrição Clínica e Experimental

  Cursos Ganep de Especialização em Nutrição Clínica

  Simposio Claves Nutricionales - En la alimentacion actual

  Curso de Especialização (Lato Sensu) - Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade

  Curso de Aperfeiçoamento “Gestão e Controle Ambiental Aplicados aos Serviços de Saúde”

  Curso de especialização: Nutrição Clínica em Pediatria

  IV Curso de Recentes Avanços em Unidade de Nutrição Hospitalar

  Albert Einstein oferece pós-graduação em Nutrição nas Doenças Crônico-Degenerativas


  Atenção nutricionistas que atuam em consultório

  Editora Marco Zero lança - Boa forma em 8 semanas - Cynthia Antonaccio


  Lançamento do livro "QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES"
 

Alimentação Saudável na Terceira Idade

Inquéritos Alimentares - Métodos e Bases Científicos

Lançamento do Livro: Biodisponibilidade de Nutrientes